|
||||
|
||||
Полина, а как так - онлайн-парикмахер?
|
|
||||
|
||||
Полина, я пока не буду стричься так еще полгода так точно,мне кажется. Нужно другое состояние души для такой стрижки
![]() |
|
||||
|
||||
А я только в одной соц. сети, чтобы с бывшими одноклассниками связь поддерживать из своего города.
|
|
||||
|
||||
от блин.. не, раз щиплет - мне не подходит. я с ожогами ходить буду, боюсь.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Лена, а шо такое?!
![]() |
|
||||
|
||||
Меня тоже неоднократно посещала мысль удалиться из соц.сети, но останавливает редкое, но общение с одноклассниками, которые живут в других городах.
Таня, я свои волосы до талии начала обстригать осторожно, иначе я бы впала в депрессию ![]() |
|
||||
|
||||
У меня всегда было мелирование, но волосы жалко, портятся. Где-то год назад я решила свои отрастить. Вот сейчас у меня каре практически натурального русого цвета.
Я вообще на волосах помешана, маски всякие, но решила от них отстать наконец-то, пусть сами растут как хотят))). Зато теперь без бальзама нормально, а раньше расчесать было не возможно. |
|
||||
|
||||
У меня периодами, то я с химией хожу, потом я отращивала пару лет свои волосы, т.к. домучила, теперь делаю окрашвание с эллюминированием (супер) и не мучаю химией.
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
мне надо химию мою январскую поскорее отрастить и состричь, чтоб не мешалась. выпрямлять ее уже руки отваливаются. |
|
||||
|
||||
Полина, да там по ходу дела на любые можно. Я в инете вычитала, народ сейчас этими перцовыми масками более просто, там фото выкладывали разных волос.
Лена, я читала, что не у всех щипет, но у большинства. У меня терпимо, а кто-то минуту не мог высидеть. А, еще там типа новые волосы отрастают, совсем новые, этот перец жгучий от чего-то там открывает, поры или чего там в голове))) которые раньше не были открыты и новые волосы лезут. На себе не заметила, правда, но может, еще впереди все))) |
|
||||
|
||||
Виктория, ну чего ты меня дразнишь, нейродермит у меня же...
А новых волос-то хооочется ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Виктория, прям в аптеке просто перцовая маска для волос? ее в теплой воде разводить? и потом просто нанести на волосы? и пакет с полотенцем? и три часа? и все? Хочу хочу ) |
|
||||
|
||||
Полина, черный точно нет! а вот темный какой-то другой может и да. тут стилист должен подобрать, бывает же и темно-медный и темно-каштановый и темно бордовый...
|
|
||||
|
||||
тут біло фото
|