|
||||
|
||||
Ну, Марико, если уж вдаваться в подробности, то со-участники - это те, кто совместно в чем-то участвуют. По-моему, очень точное определение
![]() Ирина |
|
||||
|
||||
Ира, умом то понимаю, но вот смешок и улыбку никуда не скрыть ))
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте!
Тоже поздравляю всех с окончанием каникул и началом работы группы! Мария |
|
|||
|
|||
Мария, рада тебя видеть.
Маша |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Людмила Николаевна, Радмила Руслановна! Привет, девушки! Я с вами! Очень рада всех видеть! Ура!
Ирина |
|
|||
|
|||
Здравствуйте все!
Я тоже с вами. Открытие группы было назначено на самый конец месяца - у меня отчеты, но сегодня все сдала, со всем управилась, вот пришла домой и сразу к вам - показаться ![]() Лето провел очень странно и противоречиво. Много хорошего, но, увы, много и плохого. Но одно могу сказать точно, сама по себе, вне отношений с мужем, мамой, сыном, я стала чувствовать себя лучше. Меньше стала бояться несоответствовать ожиданиям ![]() Лана. |
|
|
|||
|
|||
Всем доброго дня!
Всех рада снова "видеть и слышать" ![]() Вера |
|
||||
|
||||
Вера
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Фу-ух, ну кажется, все откликнулись! Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
а Наташа osenj?
|
|
||||
|
||||
Дорогие, любимые Людмила Николаевна, Радмила Руслановна и участницы! Во мне есть необходимость быть вежливой и объяснить свое "внезапное" отсутствие еще перед началом каникул. Это не для обсуждения, просто для информации.
Людмила Николаевна, я была очень тронута Вашим последним обращением ко мне, а также некоторых девочек, но ответить так и не смогла. Это связано с ответами/вопросами ко мне Радмилы Руслановны, я почувствовала себя слишком в стороне от группы. Радмила Руслановна, Вы старались "работать" со мной, и у меня с Вами все получалось, раньше. Но когда Вы сказали, что от меня мало сообщений и Вы меня не чувствуете (плохо чувствуете), я сначала была удивлена, а потом, видимо, почувствовала себя как чужеродный элемент в группе. Потом уже не смогла ничего написать. И, если честно признаться, даже читать все перестала. Тогда начался мой поиск своих (и чужих пока тоже) новых ресурсов, которые, безусловно, благодаря всей работе в группе я нашла. Благодарю еще раз всех за нашу совместную работу, своим результатом она принесла мне в сегодняшний день много счастья и любви. Мария |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне жаль, что мое "не чувствование" Вас отозвалось Вашей самоликвидацией из группы. И рада, что не до конца, что Вы вернулись после каникул. Это похоже на какой-то Ваш детский опыт?
|
||||
|
||||
Мария, спасибо за твою откровенность!
Мне очень радостно от того, что что-то изменилось в твоей жизни, от чего в ней появилось много счастья и любви. Искренне радуюсь за тебя! Но...правильно ли я поняла, что ты не хочешь никаких вопросов по твоему сообщению? У меня вызывают любопытство твои изменения в жизни за это лето, даже скорее твои чувства,мысли,фантазии (не твое исчезновение, мне достаточно того, что ты написала). Таня |
|
||||
|
||||
У меня есть чувства по поводу ответа Марии, но пока она просит не комментировать, промолчу.
|