|
|||
|
|||
Доброе утро. Подскажите пожалуйста как быть. Со вчерашнего вечера сильное расстройство. Тошнит. И кружится голова. Позвонила в жк , моего врача не было, дежурный сказала , что это может быть ротовирус принять энтерофурил. И что может быть предвестие преждевременных родов. Что вообще привело меня в шок. Срок только 31 неделя. Что делать ? Как понять что это ? Что начинать принимать? Навредит ли энтерофурил?
|
|
|||
|
|||
Энтерофурил не лечит ротавирус.
Не очень понятно, что значит "сильное расстройство"? Понос? Сколько раз в день?
|
|||
|
|||
Цитата:
Скажите пожалуйста пришли анализы мочи. А уролог в отпуске. Жидкости пью много. А оксалаты никак не уходят ( 1. подскажите плохой анализ? Подключить какие то препараты? 2. Как лучше избавиться от поноса и определить от чего такой стул. |
|
|||
|
|||
1. Лечение не требуется
2. Пить много жидкости, исключить молочные продукты, сырые овощи и фрукты. Если понос не прекратиться через 2-3 дня и/или появятся новые симптомы - консультация терапевта/инфекциониста.
|
|||
|
|||
Доброго времени суток. Назрел такой вопрос. Много двигаюсь сейчас. Сегодня увидела выделения ( желтоватый как сгусток яичного тянущегося белка) похоже на овуляторные. Скажите пожалуйста, могут быть такие выделения ( срок 32 недели) или это патология?
|
|
|||
|
|||
Невозможно оценить опасность выделений заочно
|
|||
|
|||
Помогите пожалуйста. Разболелась болит горло , и ухо . К доктору смогу попасть завтра. Начала лечиться : капать отипакс. Вставила свечку вибуркол. Закапала ирс 19. Скажите пожалуйста чем можно лечиться? Нужен ли уже антибиотик? Переживаю очень
|
|
|||
|
|||
Добрый день. Расскажу, сходила конечно утром к Лору. Оказалось отит. Назначили: капли в нос детский називин и капли отипакс + синюю лампу - тепло в ухо. Свечи вибуркол. Пока все. Сегодня забрала свой мазок. Доктор мой из жк в отпуске. Лейкоциты всегда были максимум 5-6 в пзр.
1.Скажите пожалуйста я верно понимаю, что требуется лечение? Беспокоит запах странный. И иногда выделения. 2. Верно ли лечение отита на моем сроке? |
|
|||
|
|||
Лампа и вибуркол не нужны
Мазок нормальный Если беспокоит запах - мазок по Ньюдженту или флороценоз
|
|||
|
|||
Добрый день. Помогите пожалуйста поднять давление. Второй день боли спина живот, пошла в жк,сделали узи , отпустили домой . Сказали с 34 недели могут роды начаться. Второй день расстройство жкт. А давление вообще 80 на 50.
1. Скажите пожалуйста квк понять, расстройство перед родами? 2. Как можно поднять давление, очень плохо, голова кружится и тошнит. 3. Если вдруг роды на 34 неделе опасно ли это? И низкое давление и понос указывают на предвестники родов? Заранее благодарю Вас за Вашу помощь! |
|
|||
|
|||
Позвонила в жк , назначили элеутероккок , а в инструкции противопоказания беременность( сказали низкое давление опаснее чем высокое, лежу что делать незнаю. Скорую помощь вызывать в какой ситуации?
|
|
|||
|
|||
Два дня давление 80×50 , 91×59 , или 84×56 пульс от 88 до 120 если активно чуть хожу. Тошнота и головокружение. Завтра хочу обратиться в роддом. Скажите пожалуйста, просто чтоб уже не попасть в просак и понимать что делать верно.
1. Нужны ли капельницы ( сказали в жк, гинеколог)? 2. Опасно ли это давление? 3. Необходима ли госпитализация? 4. Может ли быть ишемический инсульт ?( предположение в жк акушерки) 5. Какие анализы нужно сдать? Заранее хочу быть готовой к пониманию адекватности врача. |
|
|||
|
|||
Терапевт назначил элеутероккок, давление иногда 78×49 зачастую 84×58 часто кружится голова, и повышен пульс. Кофе не помогает. Кажется состояние будто тремор в организме. Переживаю скажется ли это на малыше. Помогите пожалуйста, у себя в городе где могла уже была(
1. Можно ли пить элеутероккок?или вреден для ребенка , ведь у меня и так пульс высокий. 2. Опасно ли такое давление для малыша? 3. Что проверить , чтоб исключить какие то серьезности. Иногда кажется до обморока. Какойто упадок сил. Еще и срывы жкт ( поносы Боюсь без Вашего участия пить чтото ( |
|
|||
|
|||
Элеутерококк не нужен.
Возможно, низкое давление связано с обезвоживанием после поноса. Обильное питье. Сделать анализ крови, мочи.
|
|||
|
|||
Добрый вечер.
Сдала анализы: Оак : Соэ -42 Гемоглобин 112 Ц.п. 0.99 WBC - 9.3 Plt - 174 n+1 C+55 b+1 M+4 L 39 Анализ мочи: Прозр Уд.вес - 1025 Рн - 5.5 Белок отр Сахар отр Лейклциты 1-2 в пзр Эпителий плоский 2- 3 в зр Эритроциты 0-1 Слизь + Скажите как на Ваш взгляд анлизы? Сейчас часто сокращение и тянет живот. Часто боли область спина или почки. Узи почек норма неделю назад. Сидалищный нерв тоже защимит и еле хожу. Утражестан отменяют, ставила по 200 каждый день. Срок 35.3 недель можно ли уже его отменять? Часто срывы по стулу на еду не парную. Ктг норма. Сдала еще мазок и флороценоз( на днях будет готов) |