|
||||
|
||||
Ирина, можно разные книжки первые, шумящие, шуршащие внутри, со всякими вставками, которые можно тянуть, жевать и т.д.
А еще мне нравятся наборы деревянные для малышей, они с 5-6 мес идут. В общем я бы что-то на развитие дарила, лично мне и моим детям все было нужно, и много никогда не было |
|
||||
|
||||
Таня, с днем рождения сына! Оказывается, у нас дети ровесники. Моему старшему сыну 9 мая исполнилось 4 года. Жаль, что я не успела с фотками, я тебя тоже никогда еще не видела
![]() |
|
||||
|
||||
Таня, поздравляем Вас с днем рождения сына!
|
||||
|
||||
Цитата:
Терапия отвлекает от этой задачи. Не говоря уже о том, что в процессе могут переживаться интенсивные чувства, которые не оставляют в стороне мышечное напряжение. Лишний раз тонус повышать не нужно, особенно в последние месяцы. Можно работать в поддерживающем режиме, в направлении усиления ресурсов, укреплении опор, со страхами перед родами, на принятие ребенка в себе, принятие своего нового статуса. И это не прямо, а опосредованно. Через творчество, информирование, релаксацию, образы.
|
||||
|
||||
Радмила Руслановна, огромное спасибо за ответ, мне было важно это услышать.
|
|
||||
|
||||
Таня, поздравляю с Днем Рождения сынули!!! Здоровья главное, еще расти сильным и смелым, и красивым, как мама!
![]() Тань, а как тебе ваша белорусская косметика? У нас ее как-то много появилось, раньше только бальзамы и шампуни были, неплохие кстати. А вчера слчайно увидела целый отдел огромный, там и крема и декоративка, дёшево)))) Продавец естесственно говорит, что все супернатуральное. А я на форуме почитала, что белорусы ей не пользуются вообще, как и мы нашей российской))). Тебе она как, крема для лица например? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Маша |
|
||||
|
||||
Ира, нас тоже пригласили через месяц на двухлетие девочки, ребенок долгожданный и задаренный всем чем можно, даже парта уже есть)))) Тоже голову ломаем...
Я тебе перечислю подарки, которые мы дарили своим небедным по сравнению с нами))) друзьям, вроде все довольны остались: -переноска для малыша, не слинг и не кенгуру, а типа Коала беби, очень удобная, ну и дорогая соответственно))); -фотосессия для всей семьи; -репродукция картины (на выбор) где изображены все члены семьи. Мы выбрали изображение семьи художника, только лица друзей вставили, очень натурально получилось, как масляными красками, все в одежде 18 века; -мои любимые сертификаты в Детский Мир и Мазекеа; |
|
||||
|
||||
Маша, а ты где ее берешь?
![]() А какой фирмы, Белтекс пробовала? И чего, серьезно лучше французской? Я американской только пользовалась, ну и наше российское пробовала, которая бэ жуткое по мне. |
|
||||
|
||||
А я французской пользуюсь. Мне она пока подошла.
|
|
||||
|
||||
Полина, я бы попробовала, да она дорогая (а кстати какая у тебя
![]() |
|
||||
|
||||
Таня, с днем рождения сынишки!
Какая классная идея с фотоальбомом! (Я в обед успела посмотреть, но писать времени не было совсем.) Мне очень понравилось. ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Ирина и Виктория, а подарок планируется "ребенку" или "родителям"? Если ребенку, то это что-то из игрушек, то, что будет интересно ребенку. А вот если родителям... то надо полезное искать, да еще такое, чего у них нет... может и правда - сертификат? Переложить ответственность за поиск подарка на них самих
![]() |
|
||||
|
||||
Полина, я такую даже не видела))) Она не в аптеках, случайно, продается?
Багира, мы ребенку))) Только они живут в МО, там нет у них магазинов с сертификатами, а в Мск они не ездят. Игрушку хотели, но там их стооолько... Я бы сыну книжку за полторы тысячи никогда бы не купила, какая бы прикольная она не была, а у той девочки их две))) Ей в прошлом году на годик кучу Бебиборнов подарили, а сейчас в два она в них уже не играет, не интересно. Я спросила у мамы (а это ж моя подруга лучшая), чего надо? Говорит, подарите ребенку хоть что-то интересное. Да куда там, там уже азбука английская на холодильнике висит))) А девочка еще совсем плохо по-русски говорит. |