|
||||
|
||||
Здравствуйте, ув. Любовь Сергеевна.
Очень надеюсь на Вашу помощь. Все Ваши рекомендации, всегда помогали нам. Огромное спасибо, Вам за внимание и помощь. Вчера у ребенка 12лет в районе поясницы появились высыпания.Мелкие, выступающие над уровнем кожи, "прыщики". Никак не беспокоили, а вот сегодня уже немного побаливают, когда прикасаешься. [IMG][Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ][/IMG] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] 1) Любовь Сергеевна, пожалуйста подскажите, что это за высыпания? 2) Чем можно вылечить? Очень надеюсь на Вашу помощь. У меня только на Вас надежда. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Любовь Сергеевна спасибо и низкий Вам поклон.
Если позволите спрошу: 1) Будет адекватным прием ацикловира по 200мг 4 раза в день (каждые 4 часа)-5 дней? Если возможно, подкорректируйте пожалуйста лечение. Информация: Девочка полных 12 лет, вес 44кг, рост 1.60см. Удачного Вам дня и всего хорошего. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
Не было возможности написать раньше. Любовь Сергеевна, огромное спасибо Вам за помощь, лечение помогло. Уже не раз Вы нас выручаете.Вы просто спасительница в белом халате. Дай Бог Вам крепкого здоровья и терпения! Еще раз благодарю. |
|
||||
|
||||
Пятна на ногах.
Здравствуйте, ув. Любовь Сергеевна.
Снова посмею обратиться к Вам за помощью.( Подросток 13 лет, недели полторы назад на ногах начали появляться пятна (никак не беспокоят). Одни бледно розовые, практически сливаются с кожей, другие чуть ярче. По размерам тоже различны: меньше/больше. Все эти дни думала, что сами пройдут, но некоторые проходят, а новые появляются. На данный момент на ногах, ягодицах и стопах их 20 шт. Посмотрите пожалуйста. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Самое странное, что они только в нижней части тела. 1) Любовь Сергеевна, прошу Вас, предположите диагноз? 2) Может нужно какие то анализы сдать? Буду благодарна за любую помощь с Вашей стороны. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Сыпь на лице у подростка
Добрый день, уважаемая Любовь Сергеевна.
Вынуждена вновь обратиться к Вам за помощью. (( Девочка 14лет, рост 164, вес 46кг. Месяц назад на лбу и щеках у дочери появились мелкие, выступающие над уровнем кожи белые прыщики.. Никак не беспокоят.В последнее время сыпи стало больше на щеках. Фото проблемы прилагаю: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Ув. Любовь Сергеевна, будьте добры предположите диагноз. 1) Это акне или что-то другое? Девочке очень не комфортно с этой проблемой. 2) Что можно использовать (крема/мази/таблетки), чтобы избавиться от нее? Огромное спасибо за внимание к моей проблеме. ![]() Буду очень благодарна за ответ. |
|
||||
|
||||
Возможно милиум, точнее скажет очный дерматолог, у детей само все проходит.
|
||||
|
||||
Коричневые полосочки под ногтем(
Здравствуйте, Любовь Сергеевна.
![]() С проблемой ногтей тянула,наблюдала, не особо хотела Вас беспокоить. ![]() Ситуация следующая: Около двух лет подряд я наношу на ногти гель-лак, при этом делая обрезной маникюр. Только лишь месяц назад, я начала понимать, что возможно не совсем корректно это делаю(маникюр), так как начала замечать на ногтях белые пятна(лейконихия). Они были на всех ногтях кроме безымянных пальцев и было их очень много. Но с пятнами более менее понятно, агрессивный маникюр и гель-лак, задвинула на задний план, а вот более всего беспокоит маленькие коричневые полосочки. Сначала такая полосочка появилась на среднем пальце левой руки где-то месяц назад. По моим наблюдениям, если я не ошибаюсь, она растет вместе с ногтем. Но сегодня утром,как то резко, появились такие же 2 полоски и на безымянном пальце правой руки. Фото прилагаю: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] 1) Уважаемая Любовь Сергеевна, прошу Вас предположите, что это может быть? Опасаюсь подногтевой меланомы((( Очень надеюсь на ответ. Хорошего дня Вам и всего доброго! |
|
||||
|
||||
Уважаемая, Любовь Сергеевна.
Спасибо огромное за скорый ответ.Успокоили. ![]() А стОит ли сдать анализ на грибок? Или тоже не он? Спасибо Вам. |
|
||||
|
||||
Добрый день, уважаемая Любовь Сергеевна.
Вынуждена снова обратиться к Вам за помощью. ![]() Неделю назад, в области паха образовалось небольшое красное пятно, абсолютно никак не беспокоило. К концу недели оно немного увеличилось в размере и по краям пятна и внутри началось шелушение. Фото прилагаю: (буду очень благодарна, если удалите после просмотра) 1)Ув. Любовь Сергеевна, что это псориаз? 2)Пожалуйста предположите свой диагноз, Ваше мнение очень ценно для меня. 3) Чем лечить? ![]() Спасибо огромное за внимание к моей проблеме. |