|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте, Марк Азриельевич! Морфина опять нет, на выходные получил 20 ампул промедола. Есть в запасе седуксен и трамал в ампулах. Боли усиливаются, по телу появляются небольшие гематомы, стала пропадать речь.
С уважением, Алексей |
|
||||
|
||||
Ну что тут сказать
![]() Промедол по 2мл 4-6 раз в сутки, трамал по 100-200мг 4 раза в сутки по часам. |
|
|||
|
|||
держимся кое-как... на эл. адрес сбросил Вам документы, дошли нормально?
с уважением, Алексей |
|
||||
|
||||
Минут 30 назад смотрел почту, пока не было.
|
|
|||
|
|||
скинул с уведомлением о получении, в ответ получил длинное письмо на английском, если я правильно понял, что-то не то с эл адресом, то ли с моим, то ли с Вашим. Сейчас попытаюсь протолкнуть еще раз или попробую через агент.
С уважением, Алексей |
|
||||
|
||||
Нет ничего.
|
|
|||
|
|||
скинул на . судя потому что у меня нет непонятных писем, должно дойти.
С уважением, Алексей |
|
||||
|
||||
Дошло, но не открывается
![]() |
|
|||
|
|||
Попробую по одному документу скинуть. Сегодня получил морфин.
С уважением, Алексей |
|
||||
|
||||
Хорошо, что получили.
А я получил письма. Ужас. Я даже не представлял. что цинизм может дойти до такой крайности. Вы имеете полное право обращаться в суд. Я, конечно, тоже доведу эти ответы до необходимых людей, но пока все это произойдет... |
|
|||
|
|||
для полной ясности скину и свое заявление. С морфином похоже поздно, мама сутки не приходит в сознание, даже не стонет. Инъекции не делали.
Насчет суда подумаю, когда немного приду в себя, чтобы сформулировать претензии. С уважением, Алексей. |
|
||||
|
||||
Держитесь!
|
|
|||
|
|||
Марк Азриельевич, морфин не понадобился: вчера ночью мама умерла. Сегодня были похороны. Я очень благодарен Вам за консультации, которые были очень важны для нас, особенно при этом вопиющем бардаке, что творится в городском здравоохранении.
Если я могу быть Вам чем-то полезен, реально или виртуально, дайте знать. Мой телефон и эл. адрес у Вас есть. Буду рад сделать для Вас что-нибудь полезное. В ближайшее время побеспокою наших светил медицины и фармакологии и постараюсь получить моральное удовлетворение. Кстати, Вы случайно не знаете, были ли уже подобные судебные преценденты и на каких сайтах с ними можно ознакомиться? И еще один вопрос меня беспокоит очень сильно: Когда мы соглашались на первый и поседующие курсы ХТ, решающим фактором нашего согласия было улучшение качества жизни мамы. Т.е. меня твердо заверили, что курсы ХТ избавляют от мучительной смерти и если от ХТ отказаться то мучения будут очень сильные. На самом деле Вы знаете что получилось + очень тяжелые недомогания после каждого курса ХТ. Еще мучительней, чем последние два месяца, придумать трудно. Материальная сторона лечения меня интересует мало, я обязан был сделать все что в моих силах. Но не получается ли, что я, сам того не желая, только усугубил страдания близкого человека? Как Вы считаете и что говорит статистика на этот счет? С уважением, Алексей |
|
|||
|
|||
Алексей, мы внимательно следили за Вашей темой.
Примите искренние соболезнования коллектива консультантов форума.
|
||||
|
||||
Алексей, примите искренние соболезнования. Спасибо за теплые слова.
К сожалению. я не знаю случаев, когда бы люди обращались в суд. В Москве, когда случаются такие вещи, люди, если обращаются в департамент здравоохранения, то вопрос быстро решается. По поводу ХТ, то действительно при возможности ее проведения есть шанс на улучшение качества жизни, но и есть шанс на ухудшение состояния. Ошибка докторов была в том, что они однозначно пообещали улучшение качества жизни. А в медицине нет ничего однозначного. Но Вашей вины тут нет. Наоборот Вы боролись за качество жизни до конца один на один с бюрократической машиной. Здоровья Вам! Если какие проблемы, пишите, можно на эл. адрес. |