|
|||
|
|||
Спасибо огромное.Скажители фолиевая кисдота -5.9 ,нужны дополнительно витамины группы Б?
|
|
||||
|
||||
да, можно солгар 25 мг
|
||||
|
||||
у детей в норме более 5, не уверен, что ребенку нужна экстра-фолиевая
Children - 5-21 ng/mL, 5-21 μg/L, or 11.3-47.6 nmol/L.
|
|||
|
|||
Спасибо большое!!!!С новым годом! Здоровья и счастья Вам!
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте Вадим Валерьевич!По вашей рекомендации ребенок пил Солгар железо,к большому сожалению,глoтать не может капсулы,разводил соком.Смог только месяц пить .Три месяца пили витамины Flintstones с железом Изменения очень заметны .Анализ крови не сдавали , ферритин не проверяли ,смотрела на самочувствие ребенка.Скажите пожалуйста ,достаточно ли будет в этом случае препарата железа?Или все же правильнее сдать анализы?
|
|
||||
|
||||
Кстати, витамины Flintstones появились на таком маркетплейсе usmall точка ru
Чуть дороже, чем были, но зато есть в наличии. Заказ ждать месяц, если что. Наши дети тоже их пьют.
|
|||
|
|||
Вадим Валерьевич здравствуйте !У ребенка на ногтевой пластине появились белые полоски ,сдали ферритин -30.Был 19,пили флинстоуны витамины.Скажите пожалуйста,можно продолжить пить витамины?Вес ребенка 37 кг.
|
|
|
||||
|
||||
белые полоски не имеют отношения к уровню ферритина, мне нужно знать, не что "вы пили", а сколько времени ребенок весом 37 кг принимал флинтстоуны в неделях и сколько вы давали ему флинтстоунов в штуках в день? нижняя граница нормы ферритина для детей в зав. от возраста здесь https://forums.rusmedserv.com/showpo...&postcount=191
|
|||
|
|||
Сын пил витамины 3 месяца по 1 таблетки в день.Но улычшения я увидела после 1 месяца.Аппетит улучшился ,были на пальцах бородавки ,через месяц чистая кожа.Ребенок набрал вес ,раньше часто болел ,сейчас этого нет ,были боли в животе ,все ушло.
|
|
||||
|
||||
у ребенка нижняя желаемая цифра ферритина, если симптоматики нет и вы видите улучшения, то можно прекратить курс профилактики; если вы заметите возврашение симптомов через полгода-год, то можете возобновить 3 мес. курс без анализов
|
|||
|
|||
Я конечно удивлена ,до этого пили препараты железа не поднимался ферритин,да и витамины я особо не давала ребенку.Но вот эти витамины подошли ребенку.С чем могут быть связаны белые полоски на ногтях?
|
|
||||
|
||||
ето не болезнь, у взрослых так, у детей не знаю
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|||
|
|||
Спасибо большое ,в статье написано ,что на большом пальце нет таких полосок ,у сына есть.Скажите пожалуйста на это стоит обращать внимание?
|
|
||||
|
||||
в статье написано про взрослых - если вас так сие беспокоит = заведите ребенка к очному детскому специалисту и получите его/ее мнение
|
|||
|
|||
Спасибо большое
|