|
||||
|
||||
Цитата:
Полина |
|
||||
|
||||
У меня проблема в том, что я мало знаю о сексе, пробовать новое боюсь, начинать сама не хочу, да еще в процессе - если все-таки муж настоит - снижается желание буквально от всего: не так руку положил, там давит, там душит, там живот болит.. - ну и все.
Елена. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() У нас главная проблема: отсутствие у меня оргазмов (это больше беспокоит мужа, чем меня) и мое РЕДКОЕ хотение секса. Муж считает, что терпение и труд - все перетрут. А мне кажется, надо сначала убрать психологические тормоза. Полина |
|
||||
|
||||
Цитата:
и мне то есть с чем сравнить, на заре отношений все было просто лучше некуда.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я с трудом представляю точный общий ответ. Порой я испытываю раздражение в Ваш адрес. Например, сейчас, на этот вопрос. Порой - нет. Для меня говорить вообще - малоинформативная обратная связь.
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня возникло ощущение после прочтения этих слов, что ты Света нападаешь на Радмилу Руслановну. Захотелось броситься грудью вперед и прикрыть Радмилу Руслановну. ![]() Полина |
|
|
||||
|
||||
Про психологические тормоза верно, Полина, а еще есть такая штука как зажатое тело - как спец говорю. Сколько-то времени назад - то ли год, то ли больше - Людмила Николаевна помогала мне избавиться от тазобедренного зажима, и это помогло, я стала чувствовать вагинальные оргазмы - до этого были только клиторальные, и то через пень-колоду.
А желание мое кончилось знаете когда? когда я перестала себя насиловать и уступать мужу в постели. Например, если он хочет, а я нет - я раньше считала себя обязанной ответить и потерпеть - рекомендацию такую даже читала где-то, мол, иногда, если нет настроения заниматься сексом, можно сделать приятное для партнера - лечь и потерпеть (утрирую, там другие выражения были, но смысл этот. ради справедливости - была и такая рекомендация: если у мужа нет желания и он не поддается, можно начать самой, а потом его позвать - дескать, редкий мужчина останется равнодушным..) Так вот, терпеть мне разонравилось, и стали появляться всякие боли. И там, и в животе, и даже после простых ласк пальцами - раздражения и воспаления! А потом и желание как-то ушло.. Елена. |
|
||||
|
||||
Елена, вот мужу нужно пускай - три раза в неделю, мне - два раза в месяц. И как быть? Он без этого жить не может, как без еды. А в меня уже не лезет.
Полина |
|
||||
|
||||
Не знаю, Полин, честно. Я бы от такого тоже взвыла
![]() Елена. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Полина |
|
||||
|
||||
Вот-вот. Я тебя отлично понимаю..
Елена. |
|
||||
|
||||
Елена, Марико, Лана, спасибо за участие в дискуссии.
![]() Полина |