|
||||
|
||||
Ирина, мои поздравления!
![]() А у вашей семьи подростковый возраст - самое время любви)) |
|
||||
|
||||
Ирина, поздравляю!!! Живите долго и счастливо!
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Марико, а зачем ты лечила зубы без анестезии? Я бы ни за что.
|
|
||||
|
||||
врач сказала, они далеко друг от друга это весь рот обкалывать, а не одно место, давай попробуем, будет нетерпимо-вколем. да и прикус проверять проще когда чувствуешь-мешает или нет.
![]() |
|
||||
|
||||
Маша, ага, спасибо!
Полина, я наконец-то увидела девушку у тебя на аватарке. Все это время мне там зайчик казался))) Я не знаю как я так смотрела или с головой чего, ну зайчк и все))) А сегодня стала читать форум, который Таня дала про косметику и там у девушки такая же аватарка, только крупнее, и точно, девушка в очках))) |
|
||||
|
||||
Виктория
![]() И так часто в жизнь ведь бывает, смотришь и видишь в полной уверенности одно, а потом ррраз, что-то меняется и ты видишь уже совершенно другое. Как-будто глаза раскрываются. ПС а я все не могла понять почему ты меня зайчиком обозвала! ![]() |
|
||||
|
||||
Виктория, рассмешила меня
![]() Марико, и как, не больно было? Я вот зуб-то удалила свой еще зимой, но теперь надо идти и ставить имплантант, а мне страшно. Еинственный был зуб, который приходилось лечить еще с детства, и хоть и удалила его, все равно надо еще немного помучаться. Остальные к счастью все хорошие. Люблю стоматологов, но ходить к ним на лечение жуть как не люблю. Девушки, хочу поделиться одним блогом(или жж, или еще как это назвать-не знаю), нашла на днях случайно, интересно так, это блог валяевой ольги, можно по поиску найти. Вот прочитала статью "откуда берутся негативные эмоции", первая часть спорная, а вот вторая, как и и с кем делиться негативными эмоциями-очень интересно, особенно ситуация мама-дочь, сразу вспомнились истории некоторых наших участниц. И вообще мне интересно читать ее |
|
||||
|
||||
Таня, удалять или делать сложный зуб наживую не стала бы.. больно было 2-3 момента, мы их плавно делали, с отдыхом. а когда после родов лечилась как только стало нестерпимо, попросила любой укол, даже готова была не кормить сколько надо, но вкололи то, что вроде как можно при ГВ.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а мы все-таки едем отдыхать с подругой и детьми))
Сегодня оплатили, нашли единственное не забронированное место в подмосковье чисто случайно, только неделя свободна была. Кто-то отказался, а мы вовремя позвонили. Через неделю стартуем))) |
|
||||
|
||||
Виктория, супер!
![]() Я сама завтра отчаливаю - жду не дождусь (хоть бы не сорвалось). Муж ходит и бурчит, до фига всего не сделано, работы навалом (ну ее всегда навалом), а я уже не могу, если в этому году не поеду - у меня крыша съедет и я точно что-нить отчебучу. |
|
||||
|
||||
Ирина, с праздником!!!
Марико, вот это да!!! а я с той поры к стоматологу ни ногой.. |
|
||||
|
||||
Полина, здорово! Волга...эх, не попали мы туда в этом году, зато мы на Истре накупаемся, надеюсь)) Счастливо вам добраться!
|
|
||||
|
||||
Девушки, очень рада за всех кто поделился хорошими новостями!
А у меня мандраж последние дни: не хочу я никуда ехать! мне страшно..хожу как фурия на всех рычу.. ![]() |
|
||||
|
||||
Свет, а на чем вы поедете? Ты может писала, но я не увидела. У тебя небось одних колясок три штуки))
|
|
||||
|
||||
Лена, ну тебе хоть бы с уколом осилить
![]() |