|
||||
|
||||
Здравствуйте, Вишня!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как не чувствовать - ЧЕГО? НЕ придумывать - ЧТО? НЕ бояться КАКИХ оценочных суждений? Можно ли подытожить все это одной фразой: Как научиться быть ближе к себе и доверять Себе? Возможно, но в результате более продолжительной и глубокой личностной работы. Для этого нужна индивидуальная терапия. Но хорошо что вы поставили такие ясные цели для себя в чем вам нужно разобраться. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Ответы у девочек (может и у меня тоже, не мне судить) стали суше и реже, как мне показалось. Какие причины для этого у девочек, я не знаю. Мне показалось, что Вы, Ирина Николаевна, немного обижены? Извините, если я ошибаюсь. Честно сказать, я не знаю как себя вести здесь... Я в растерянности... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да нет, что вы, тут речь совсем не об обиде. Это мои "любимые" вопросы - нужно ли что-то или группа уже исчерпала себя? Как себя вести - это вам решать. Лучше если естественно, по-моему так лучше всего. Знаете, если говорить метафорами, то мне этот период напоминает брак после 10-15 лет совместной жизни. Бури улеглись, все притерлось, но живость и энергия ушла. Уже никому не хочется фонтанировать, все потихоньку живут своей жизнью.. Это не есть плохо. Просто это так. Все идет своим чередом. Вот я и хочу понять, только я это так ощущаю, или кто-то еще. . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы боитесь пропустить момент, когда нужно выходить, из-за того, что займетесь чем-то, погрузитесь туда и пропустите его? Поэтому сидите и ждете его? Или на первое место выходят последствия опоздания - предчувствие, что если это произойдет опять, вы этого не выдержите? Дело во внимании, в предчувствии последствий или в чем-то еще? Чем так страшно опоздание? |
|
||||
|
||||
Возможно, это неуверенность Алла, и скорее всего она содержит большой аспект недоверия, как мне кажется. Вот только чего там больше - недоверия к другому или к себе, я не знаю. Можем попробовать разобраться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И второе - что будет для вас адекватным мответом? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Чем страшно опоздание?... Боюсь подвести человека, с которым назначена встреча. Что меня будут ждать, а я не приду вовремя. Сама терпеть не могу ждать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Откуда известно, что он среагирует на ваше опоздание как если бы это было с вами? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Я не знаю как отреагирует врач на опоздание, но большая вероятность, что прием не состоится. Т.е. все предыдущие мои усилия пойдут насмарку. |
|
||||
|
||||
Оля, как мы поступим с блицем?
Вы готовы работать если будете одна? |
|
|||
|
|||
|
|