|
||||
|
||||
Рома!!! Роман Сергеич!!! Многоуважаемый ст.н.с.!!!
С Днем Рожденья тебя! Будь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Здравствуй моя милая красавица, Тигриночка, сестричка моя!!!
Как там поживает наш славный Город Имени Жёлтой Рыбы? С Днём Рождения, будь счастлива, моя золотая!! Александр Кабанов САРАПУЛЬСКАЯ ДОРОЖНАЯ (жалостливая, длинныя) За что меня в Сарапуле удмуртки исцарапали? За то, что я – талантливый и пьяненький совсем? За то, что пахну серою, в другого Бога верую? Подайте мне бутылочку пузатую - 0,7. Я встретил Мишу Бутова в ботиночки обутого, в фуфаечку одетого, и Мишу попросил: «Пускай меня не трогают, идут своей дорогою…» А Миша Бутов - Букера за драку получил. А в городе Сарапуле меня поэты лапали за рукопись и чокались, и не жалели сил! Я попросил подможеньки - Крючкова Пашу в кожанке: он премию за звукопись, намедни, получил. И проклинал нахлебников Олег (ижевский) Хлебников, тиранил Геру Власова, Ватутину клеймил. Баранова облаивал, лишь Ольгу Ермолаеву за принадлежность к «Знамени» и песни полюбил. Здесь звезды пахнут сажею, землей и распродажею, похожи на породистых некормленых щенят. И если вдруг в Сарапуле прочтут мои каракули - быть может, к ним мелодию удмуртки сочинят. |
|
||||
|
||||
С Днём Рождения, Darling!!
John Lennon Paul MacCartney Abbey Road Oh! Darling Oh! Darling, please believe me I'll never do you no harm Believe me when I tell you I'll never do you no harm Oh! Darling, if you leave me I'll never make it alone Believe me when I beg you Don't ever leave me alone When you told me you didn't need me anymore Well you know I nearly broke down and cried When you told me you didn't need me anymore Well you know I nearly broke down and died Oh! Darling, if you leave me I'll never make it alone Believe me when I tell you I'll never do you no harm When you told me you didn't need me anymore Well you know I nearly broke down and cried When you told me you didn't need me anymore Well you know I nearly broke down and died Oh! Darling, please believe me I'll never let you down Believe me when I tell you I'll never do you no harm ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Людмила Николаевна! С днем рождения!
![]() |
|
||||
|
||||
Елена, я очень тронута вниманием и поздравлением. Спасибо.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
ПОЗДРАВЛЯЮ ШПИГЕЛЬ С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!
Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду доложи. Alter Mann Rammstein Er wartet auf den Mittagswind Die Welle kommt und legt sich matt Mit einem Fächer jeden Tag Der Alte macht das Wasser glatt Das Wasser soll dein Spiegel sein Erst wenn es glatt ist, wirst du sehen Wie viel Märchen dir noch bleibt Und um Erlösung wirst du flehen |
|
||||
|
||||
Люда, мне приятно иметь возможность обращаться к тебе на "ты" и по имени. Где-то впереди у меня будет приятное событие - знакомство с тобой в реале.
С Днём Рождения тебя. Не забывай о себе, об отдыхе. Счастье есть и будет дальше.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Алексей, огромное спасибо тебе за поздравление!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо! ![]() |
|
||||
|
||||
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮДМИЛА, СЧАСТЬЯ ВАМ, ЗДОРОВЬЯ, ИНТЕРЕСНОЙ РАБОТЫ. РАДА ВАШЕМУ ПОЯВЛЕНИЮ НА ФОРУМЕ. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
||||
|
||||
Полина, спасибо за теплые слова поздравления!
![]() |
|
|||
|
|||
Людмила Николаевна, поздравляю Вас с Днем Рождения!
![]() |
|
||||
|
||||
Спасибо, Галочка, за поздравления!
|
|
||||
|
||||
Дорогой Валентин, спешу поздравить тебя с ДР, и пожелать поменьше ухабов на стезе ЕВМ! Удачи и здоровья тебе и твоей замечательной семье! Много хороших спектаклей, любимой музыки, много радости от всего прекрасного в жизни! Мы тебя любим и гордимся тобой!
|
||||
|
||||
Валентин Сергеевич! С Днем Рождения!!! Вы, оказывается такой молодой
![]() ![]() ![]() ![]() |