|
||||
|
||||
Я не знаю, наверное, вообще иметь заболевания щитовидной железы плохо, но в моей ситуации я хочу понять, а спросить не у кого.
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Добрый день, гинеколог назначила кольпоскопию, можно ли мне ее проходить там же люголь применяется?
|
|
||||
|
||||
Если это абсолютно необходимо и альтернатив нынче Люголю нет - так тому и быть. Может быть спровоцирован как манифестный гипотиреоз, так и ( что вряд ли ) рецидив ДТЗ
|
||||
|
||||
Галина Афанасьевна, большое спасибо за ответ, альтернативу люголю не предлагает врач, насколько велика вероятность манифестного гипотериоза? Может гинекологи с сайта подскажут, чем заменить кольпоскопию
|
|
||||
|
||||
Никто не считал проценты
|
||||
|
||||
Спасибо, Галина Афанасьевна, сегодня была кольпоскопия, к вечеру во рту ощущаю привкус йода. Принимаю л тироксин 75 мкг. Какие анализы сдать: ттг достаточно или ст 3 и ст4 тоже нужно?
|
|
||||
|
||||
Зачем и когда ?
|
||||
|
||||
Чтобы понять по дозировке, в августе был повышен ттг и чтобы посмотреть не спровоцировал ли люголь манифестный гипотериоз или рецидив тиреотоксикоза
|
|
||||
|
||||
Это бессмысленно.
ТТГ - не отряд быстрого реагирования, посмотрите через 2 мес ТТГ
|
||||
|
||||
Доброе утро, сдала анализы результат ст 3- 3,93 (2,427-6,006), ст4- 13,47 (7,86-14,41), ттг- 3,96 (0,35-4,94). Принимаю лтироксин 75 мкг. Остаюсь на этой дозировке? И ещё подскажите, пожалуйста, не было льироксина, купила эутирокс 75 мкг, нужно ли через какое-то время проверить гормоны?
|
|
||||
|
||||
Да, смена бренда - контроль ТТГ через 2 мес
|
||||
|
||||
Добрый вечер, через 2 месяца после смены левотироксина на эутирокс сдала анализ на ТТГ, результат 2,077. Подскажите, пожалуйста, беспокоит шум в голове, сейчас добавилось низкое давление 86/69, состояние очень скверное, слабость и сонливость, часто головные боли. Терапевт назначил актовегин и Церебролизин внутривенно 10 дней, через 2 дня заканчиваю колоть, а лучше не стало. Климакс уже год, згт не принимаю. Подскажите, какие анализы или обследования сделать, может какие-то препараты для давления, потому что мне кажется, что шум в голове именно из-за низкого давления. Спасибо
|