|
|||
|
|||
Цитата:
... Понимаешь, "там", в созависимости, иногда бывает так, что не понимаешь, чего ты вообще хочешь. Не осознаешь себя. Чувства очень сильно могут искажаться. И протянутую руку помощи отталкиваешь. Я, наверное, больше о себе. Я не знаю, как это у Сенедры, но я помню себя. И я помню ощущение полной беспомощности и никому-ненужности. Ничего не можешь сделать. И тебе тоже никто не поможет. Всем безразлично. А может быть, если она голосует, это и есть слабый сигнал-просьба о помощи? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если принять, что Вы говорите о своей надежде, то на что ВЫ надеетесь, и как в этом участвует Сенедра? Именно в Вашей надежде. Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Немного театрально и трагично звучит эта фраза. Ночь - вообще странное время ![]() Вообще, когда я поняла, что это мне самой нужна помощь, мне стало проще отпустить Сенедру, я перестала цепляться за нее. Я надеюсь, наверное, на... взялась писать и поняла, что сейчас опять напишу "набор правильных психологических терминов". Наверное, разобраться со старыми ранами, понять, насколько они мне мешают жить дальше, и избавиться от их негативного влияния. Сейчас, на мой взгляд, это не самая острая проблема для меня, есть важнее, насущнее, острее - но зачем носить в себе груз старых обид и боли? Тем более, в отношениях с мужем стала проявляться тенденция к агрессии с его стороны - и я не хочу видеть в нем бывшего, хочу разделить ситуации и решить настоящие проблемы с "вулканом" исходя из их корней, а не из прошлого. |
|
|||
|
|||
Доброе утро!
Цитата:
Что касается Ирины, то она не так ярко себя проявила. |
|
|||
|
|||
Доброе утро!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, уважаемые ведущие и группа.
|
|
||||
|
||||
Если с Сенедрой и её участием опеределились,то остается вопрос об Ирине nikitkinamama. Она не принимала участия уже в 3-х сессиях,если мне не изменяет память. Скажите, будет ли группа принимать какое-либо решение по этому факту?
Наталья P.S. по всей видимости,в четырех сессиях.Предупреждение от неё было 9.09. |
|
|
||||
|
||||
Дина, а как ты думаешь,ты сама настолько "взрослая",что можешь быть мамой/папой всем? И в чем ты черпала ресурсы раньше?
Наталья |
|
|||
|
|||
Цитата:
Точечные и сложные вопросы ты мне задала, я не знаю где я черпала ресурсы раньше ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Дина,а если начать с мужа, как ты думаешь,он может дать тебе защиту, тепло и заботу,если его об этом попросить? Наталья |
|
|||
|
|||
Цитата:
Наталь, с мужем мы изначально из разных слоев общества, как бы отвратительно это не звучало, но почему -то я решила, что любовь сможет все, и в горе и в радости, и в бедности и т.д. Ан нет, злюсь на себя, что тогда не слушалась маму, я пошла на перекор, ушла с ним жить (впервые, хотя мне не мало лет), так хотите посмеяться?! Я сама нашла место где мы будем жить, скажу больше я улучшила его условия жизни в сто раз, а свои ухудшила, но дальше еще веселее он даже не потянул оплату жилья нашего. Сейчас он зарабатывает в 4 раза меньше меня. Но у него обложка была хорошая, я просто ведь наивная дура, которая верю... понимаешь?! а в жизни люди оказывается всегда хотят быть лучше чем на самом деле. А еще меня бесит, что я вовремя не поняла модель поведения его семьи.... Вот меня разорвало.... прям... запутала еще больше наверное... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наталья |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Насильно переделать,мне кажется, не получится, подсказать-да... Немного от темы, с появлением дочери, он изменился, даже бросил курить, когда впервые увидел,что дочь годовалая тянет в рот палочку, типа курит.. Дамбо |