|
||||
|
||||
Сорок лет - это возраст перемен и взлетов. А с таким НИКом уж точно.
Счастья вам и всем вашим близким! Бес ВВС форум сафсем биспрафный и нисмишной. ![]()
|
||||
|
||||
И я поздравляю! Желаю много приятных сюрпризов, больших и маленьких подарков!
![]() |
|
||||
|
||||
Еще одного замечательного человека с днем рождения!
|
|
||||
|
||||
С днем рождения, дорогой ВВС!!!!!!!!!!
![]() Ураааааааааа новорожденному!!! |
|
||||
|
||||
Валерий, и мои самые сердечные поздравления с Днем рождения! Присоединяюсь к пожеламиям "много раз по 40" и желаю также в этот день "много раз по 100"!
|
||||
|
||||
Валера, что тут можно сказать ! С Днем Рожденья ! Желаю всего самого хорошего , здоровья , счастья , денег побольше.
![]() Мир вашему гостерпиимному дому ! ![]() |
|
|||
|
|||
АлексанDR, с Днем рождения!
Валерий, с Днем рождения! Здоровья железного, много и надолго! И денег, чтоб купить все остальное! |
|
||||
|
||||
Поздравляю Вас, ОГРОМНЫЙ ЧЕЛОВЕК!
Вы любви и почитания достойны: Рядом с Вами так комфортно и спокойно, Словно время замедляет быстрый бег. Ваши знания обширны и точны, Ваши мысли вызывают восхищенье! Принимайте же цветы и поздравленья Вы, в кого мы все, с восторгом, влюблены!!! |
|
|||
|
|||
Валерий Валерьевич Вам столько уже пожелали... позвольте присоединиться к вышесказанному и все вышесказанное как минимум удесятерить.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
|
|||
|
|||
С юбилеем Вас, Валерий Валерьевич!
Присоединяюсь ко всем пожеланиям. Своим присутствием здесь Вы украшаете наш коллектив. |
|
||||
|
||||
С днем рождения, великий и могучий Валерий Валерьевич! Всего, всего Вам!...
Жаль, что не могу выбраться в Питер. Жму лапу виртуально ![]() В продолжение виршей О.Ю.: И в Стрельне Ваши двери нам открыты, По-пролетарски хлебосольная душа. Но раздается крик души моей сердитый: Не получается приехать ни шиша! |
|
|||
|
|||
Всем известно ВВС
Прижился на РМС, А известно ли кому Отчего и почему? Неизвестно? Это тайна! Интересно? Чрезвычайно! Ну так слушайте ответ – Лучше места в нете нет! По уму, по оптимизму По профессионализму, По стремленью к высоте… И еще по доброте Вобщем, коль достоин чести, БУДЕМ ОСТАВАТЬСЯ ВМЕСТЕ! (в подражанье Заходеру) Спасибо друзья! Никогда еще в моей жизни не было столь доброжелательного и сплоченного коллектива. Я счастлив быть вместе с Вами и в реале, и в виртуальном мире. Счастлив учиться к вас и любить вас. С благодарностью принимаю все – от гайдлайна до сковородки И ужасно всех вас люблю! Спасибо за поздравления. Дай Бог и вам того же. Вдвойне!
|
|||
|
|||
(волнуясь, пыхтя и теребя уголок белого школьного фартука)... Валерий ибн Валерьевич! Какое счастье иметь (эээ...) такого замечательного друга и коллегу! С днем рождения, милый! (не может сдержать слез счастья)
ПС голым и пьяным не купайся. |
|
|||
|
|||
С днем рождения! Примите поздравления и самые наилучшие пожелания!
|
|
|||
|
|||
Юбиляра с юбилеем! ВВС - форева! Здоровья и новых интеллектуальных побед!
![]() |