|
||||
|
||||
Всем доброе утро!
Цитата:
Я приняла решение сменить свою деятельность. Сейчас заканчиваю все дела на работе. Вот, чувствую, что выхожу на финишную прямую: и в нашей работе, и в жизни... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень важные для меня пожелания. И вам того же! |
|
||||
|
||||
Цитата:
К очень серьезному решению вы пришли, и я рада за вас. Вы стали устойчивее и смелее в связи в этим. Мне очень понравилось, как четко и ясно вы ответили на последнее задание. Это свидетельствует о том, что вы отчетливо представляете свои возможности как в настоящем, так и в перспективе. С таким багажом не страшно пускаться в новое плавание! |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, уважаемые участницы!
Продолжаем разговор. Я сразу хотела спросить вас по поводу даты для проведения нашего завершающего блица. Всем ли подходит вечер 25 декабря в 21-30? Тема обсуждается, и, как вариант, уже есть продолжение разговора о практических методах защиты границ (предложенное Вишней). Если у вас появятся еще какие-то пожелания, можем их обсудить. Хотелось бы уточнить количествоучастников, готовых в этот день к виртуальной встрече. Если день 25 неудобен, наверное можем подумать о переносе еще на какое-то чмсло. Хотя, честно сказать, чем ближе к НГ, тем сложнее мне выбрать время, думаю что и вам точно так же. |
|
|||
|
|||
Добрый вечер, все! Добрый вечер, Ирина Николаевна! Меня ещё не прогнали
Экзамены позади, права получены, и даже состоялась первая почти самостоятельная поездка по городу. Но вот от наших занятий я отстала окончательно и безнадёжно, очень жаль. Прочитала ваши, девочки, достижения, очень за всех рада, и, честно говоря, завидно. Интересно, что я могла бы сейчас написать, если бы занималась всё это время. |
|
|||
|
|||
Я 99% смогу быть в сети 25 декабря, 1% оставляю на неполадки с интернетом
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Вишня!
Цитата:
Когда речь заходит о том, чтобы кого-то убедить в чем-то, вы переходите их границы. Вы с этим согласны? Неважно, в ценностях, идеях или в правоте и необходимости соблюдать правила. Тут есть очень тонкая, практически незаметная грань, которую мы легко переходим, не отдавая себе даже отчета в этом. Защита границ в чистом виде направлена на сохранение целостности Собственного (ее неотдавание на растерзание или восстановления порушенной), когда же мы пытаемся УБЕДИТЬ ДРУГОГО, тут мы сами переходим в наступление на его границы (хоть и с праведной целью, как нам кажется). Другие имеют право _точно такое же как и у нас - оставаться на своей точке зрения. Они не обязаны сдаться и согласиться с нашей позицией. Чтобы защитить себя, необходимо и достаточно поставить заслон, не дающий порушить себя. Для этого главное, чтобы нарушители были остановлены нами на нашей границе, которую они пересекли. Может эта миссия переубеждения других, которую вы на себя берете, как раз и мешает вам? Цитата:
Вас это устраивает в таком виде (или вы хотели бы это как-то изменить)? Цитата:
Цитата:
Ок, тогда по приезду. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поздравляю вас с успешной сдачей экзамена и получением прав. Вы молодец! Будем считать, что это ваше главное достижение, которое вам удалось за этот период, и если вы его выбрали как приоритет для себя - а возможность возить детей по городу самостоятельно это безусловный приоритет, - то значит все правильно. Этого мы никогда теперь не узнаем...что было бы, если бы. Но зато будущее открыто и в нем вам доступна определенная степень активности в этом направлении. |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер!
Ирина Николаевна, я 25 декабря смогу. А время 21-30 по Москве? |
|
||||||
|
||||||
Здравствуйте, Люда!
Не за что, Люда. Мне они самой очень интересны, и я рада отвечать на эти темы, найдя в вашем лице такого собеседника. Цитата:
Для того чтобы это "взять", вы должны это не только понять умом, но и прожить. Переживание является центральным звеном. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||