|
|||
|
|||
Привет, Алла! У меня другое чувство: у тебя в жизни - новый старт! И ты сама распорядилась своей жизнью. Успехов тебе!!
|
|
|||
|
|||
)) Лена написала об Алле, Алла - об Оле, Люда - о Марине, Марина - о Лене, Оля - обо мне ??? Хотя некоторые слова там меня смущают. Или Люда????
|
|
|||
|
|||
Ой, как мне нравится это задание. Кстати, а кто-нибудь заметил, что когда мы говорим о других, кто про кого написал - не сомневаемся, а как дело доходит до нас - кто же написал про нас - сразу в сомненья?
|
|
|||
|
|||
Лена написала об Алле, Алла об Оле, Оля о Вишне, Людмила обо мне, а Вишня о Людмиле, меняю ставку
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Оля!
Цитата:
Не подтверждение ли этого того что группа стала ценностью для вас за это время? Ведь с ценным тяжело расставаться... |
|
|||
|
|||
Добрый день, Ирина Николаевна!
Конечно с юмором! Я редко говорю обреченно , я всегда верю в лучшее! Вы как всегда правы... Я не исключаю возможной очной встречи с Вами, а вот с девочками... Мне жаль, что я так и не увижу их... И может быть при встрече (в жизни, иногда, случаются невероятные вещи) мы пройдем мимо, потому что друг друга не узнаем... |
|
|||
|
|||
Цитата:
Я сама уже несколько раз за эту неделю задумывалась - что уже совсем скоро окончание работы, но это не обязательно должно значить окончание общения. |
|
|||
|
|||
Девочки!
Я подписываюсь под каждым вашим описанием! Вы все такие замечательные! Жаль, что Ирина многое пропустила... Ирина, есть такое растение - цикорий (я думаю ты его знаешь). У него, потрясающего небесного цвета, цветы, простенькие, скромненькие, но очень красивые. И у него очень прочный (руками не так просто порвать) стебель, который прорастает даже сквозь асфальт. Вот так я тебя вижу - милая, простая, скромная, но очень сильная! Пусть всё, что ты задумала свершится! P.S. Прости, что не сравниваю тебя с какими-то красивыми садовыми цветами... Меня с детства завораживают и восхищают эти скромные цветочки, стебель которых с невероятной силой ломает асфальт... |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер!
Да, можно общаться и после окончания работы в группе, те, кто хочет этого. Но вот какое у меня было желание увидеть Вас, Ирина Николаевна, когда я была в Москве, совсем рядом! Ну а теперь это невозможно, я тут за тысячи км... сижу... мерзну... |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Вы просто прирожденный оптимист, Оля!
:У меня пока смутно намечается какой-то вариант продолжения. Ведь возможности интернета очень велики, и не страшны расстояния. |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|