|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Елена, треггинсы-это брюки+леггинсы, т.е. они плотные, как брюки, но в обтяжку, как леггинсы.
Джеггинсы-это джинсы+леггинсы, т.е. джинсовые леггинсы, у них верх без пуговиц,молнии, просто как леггинсы, а ткань либо под джинс,либо джинсовая |
|
||||
|
||||
(были фотки)
первые- треггинсы,плотные брючки в облипку вторые-джеггинсы (вот примерно так и ношу) Через 10мин уберу фотки |
|
||||
|
||||
А я даже с узорами не могу, у меня только серые и черные, там тоже типа узор, но его только под лупой разглядеть можно, такие могу носить. А, это я про зимний вариант. А так я обычные самые ношу.
|
|
||||
|
||||
вот я подозревала про джинсы+леггинсы
![]() Смотрю, тут нечто со свободным голенищем... Хм. |
|
||||
|
||||
Блин, ну вот где нужно работать, чтобы в таком виде ходить?!
![]() |
|
||||
|
||||
Таня, они у нас в Кальцедонии (не знаю есть у вас такие магазины, а у нас самые крупные колготочные) - хит продаж! Но, в журналах написано, что поезд ушел))
Ты фотки выложила? А почему я вижу только красные крестики, странно? (( |
|
||||
|
||||
Елена, мне очень нравится обувь со свободным голенищем! Но главное,чтобы хорошо смотрелось
|
|
||||
|
||||
Ирина, я на работу хожу в брюках,строгой юбке, платьях-блузкам-рубашках и прочем. В леггинсах не появлюсь точно
![]() |
|
||||
|
||||
Да, Таня, у меня тоже похожий гардеробчик рабочий. А поскольку на работе проходит основная часть времени... поэтому и спрашиваю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Виктория, какая разница, что там в журналах пишут?
![]() Ирина, все остальное время и ношу, а это выхи и вне работы до сна, я дома так тоже хожу (хотя вот сегодня что-то произошло видимо, потому что вытащила пижамные фланелевые штанцы и весь вечер в них расхаживаю. Может потому что прохладно дома, еще и в кофтень большую закуталась. Осень наступает) |
|
||||
|
||||
Таня, ну у кого осень наступает, а у кого еще бархатный сезон и +27 днем! Какое счастье!
|
|
||||
|
||||
а я купила два домашних брючных костюма недавно, вот, осваиваю
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
И Полина Львовна ушла на неопределенный срок...реформы, однако.
|