|
||||
|
||||
Лена, спасибо за твою новогоднюю загадку.
Мне очень приятно |
|
||||
|
||||
Цитата:
Подождем теперь Вишню. |
|
|||
|
|||
Привет, Оля! Там меня многое смущает ) Во-первых, восхищение. Но поскольку ты уже говорила что-то подобное про мои языки я и подумала, что это про меня А потом слова о том, что я хозяйка своей судьбы. Тут я призадумалась. А вообще спасибо большое за хорошие слова, было очень приятно
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Ирина Николаевна , сколько можно дарить себе подарков на Новый год? Можно несколько? |
|
|||
|
|||
А еще хочу всех поздравить с праздником. Предполагаю, что у многих из вас, если не у всех, он будет через две недели, а у меня Рождество сегодня. Но кто бы вы ни были, и каких бы вы религиозных взглядов не придерживались, хочу с вами поделиться самым главным, что есть в этом празднике: теплотой, любовью и весельем!
|
|
|||
|
|||
Вишня, привет!
А разве деревенская девочка, которая сейчас живет за границей нашей Родины (только благодаря своим способностям и своему упорству) не Хозяйка своей судьбы? Лично я, именно так вижу тебя! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И вас тоже с этим волшебным, самым чудесным праздником года!!! Пусть он принесет вам тепло, уют, радость и освобождение от оков условностей на весь предстоящий год. Поздравляю всех участниц с Рождеством номер 1. |
|
|||
|
|||
Здравствуйте! Я здесь.
|
|
|||
|
|||
Добрый вечер всем!
|
|
|||
|
|||
Добрый вечер всем!
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, дорогие!
Можно я пока чайку налью? А вы тут пообдумывайте, о чем пойдет речь для каждой из вас. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер! И я есть!
|
|
|||
|
|||
Для меня - как заявлять свои права, применять агрессию.
|
|
||||
|
||||
Очень хорошо, нас уже пятеро.
|