|
|||
|
|||
Уважаемый Антон Владимирович! С днем рождения и удачи во всем.
|
|
||||
|
||||
Антон, С днем рождения! Успехов и всех благ!
|
|||
|
|||
Антону Владимировичу помимо всех полагающихся в данном случае реверансов желаю в кратчайшее время с лёгкостью поменять первую буковку в аббревиатуре КМН на более высокую в очереди!
![]() |
|
||||
|
||||
С Днем рождения, Антон!
Счастья, здоровья и всего самого-самого! ![]()
|
||||
|
||||
С днем рождения, уважаемый Антон Владимирович!
|
|
|||
|
|||
С днем рождения!
|
|
||||
|
||||
Дорогой Антон! С днём рождения!
Пусть твоя жизнь будет вкусной и радостной! ![]() |
|
||||
|
||||
Уважаемый Антон Владимирович!
![]() Поздравляю Вас с Днем Рождения! Вы замечательный человек, отличный доктор, я благодарю судьбу что она свела меня с Вами. Спасибо Вам за то, что Вы есть! Здоровья Вам, успехов и всего-всего самого наилучшего! Чтоб всегда под счастливой звездою Вас судьба по дороге вела. В доме чтоб полноводной рекою Жизнь спокойно и мирно текла, Пусть Ваш дом лишь друзья посещают, Стороною обходят ненастья, От души я добра Вам желаю, Долгой жизни, здоровья и счастья! |
|
|||
|
|||
Дорогие друзья, коллеги! Спасибо, огромное спасибо за поздравления!!! Всем машу рукой с высоты 5642 м. [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]
|
|
|||
|
|||
Поздравляю. Слезай оттуда, пошли в рюмошную!
|
|
||||
|
||||
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]
С днем рождения лучшего минестреля РМС!!!! Еще столько неизведанного впереди! А лучше гор могут быть только горы. на которых еще не бывал. Антон! Покорения тебе всех вершин! |
|
|||
|
|||
Антон Владимирович! С ДР! Пускай тебе покорятся все вершины мира!
|
|
||||
|
||||
Антон, только вползя в сеть после трехнедельного отсутствия, обнаружила, что я таки проспала твой ДР. Прости меня пожалуйста. Желаю всего-всего и побольше, люблю, целую и т.д.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Да, и я вот тоже, как обычно, с опозданием - уважаемый Антон Владимирович! Поздравляю - здоровья, счастья, успехов и вообще!
|