|
||||
|
||||
Цитата:
Ирина |
|
||||
|
||||
Я до группы любви к ребенку не испытывала. было чувства долга, желание "сделать правильно", но не любовь.
|
|
||||
|
||||
Марико я ему говорила и он тоже делал то, что мне нужно было. Иногда это вызывала мою ответную положительную реакцию, иногда нет. Поэтому я сейчас стараюсь не предъявлять претензии к нему, а разобраться с собой. Изменить свое отношение к нему, а не его.
Мне очень близко то, что ты написала. Я чувствую какую-то "сухость" в чувствах и в теле к мужу, тело не откликается на его прикосновения, поцелуи, ласки. А на другого мужчину оно может реагировать. Из чего я делаю вывод, что мое тело может реагировать, значит надо разобраться почему оно не реагирует именно на мужа. Полина |
|
||||
|
||||
- умничка!
Цитата:
Кого будем слушать? Мария |
|
||||
|
||||
Нет.. Марико, этот способ не о сексе вовсе.. Это как бы обо всей моей жизни..
Что ты можешь предположить, Полина? Вот если подумать.. |
|
||||
|
||||
Вот не знаю, связано это или нет. Но мне иногда приходится себе напоминать что я женщина.
![]() Полина |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ирина |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лена, теперь понятно более-менее ))) надеюсь что способ сработает!\
Да, Полина, я себя чувствую сухарем. особенно когда люди по 18 лет в браке рассказывают о чувствах к мужу. просто сижу и недоумеваю. я себе напоминаю в отношениях паучиху. если с кем то хорошо, хочется съесть человека, так как потом знаю что будет жутко неприятно, без видимых причин.. у меня с многими людьми заканчивались отношения потому что становилось неприятно, пресно, начинало все раздражать. с мужем же по-другому, умерла только сексуальная часть, остальное живо и работает )) люблю его, приняла уже и его внешность и стиль одежды, и характер. он сказал мне что хочет чтоб я была как раньше, когда он меня полюбил. ему тоже со мной тяжело. для него отторжение тела=отторжение человека. то есть отказ равносилен нелюбви ![]() |
|
||||
|
||||
Полина, я поняла, спасибо.
Цитата:
![]() Елена. |
|
||||
|
||||
|