|
|||
|
|||
Мария, сил тебе и сыночку побыстрее все это пережить, малышу скорейшего выздоровления!
Полина, искренне сочувствую ![]() |
|
|||
|
|||
Ирина, прикольная идея для завтрака. Вкуснотища наверное
![]() |
|
||||
|
||||
Бабушку перевели в терапию!
![]() |
|
||||
|
||||
Полина, это отличная новость
![]() |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Дамы, вот меня Иринин "пирог" навел на вопрос: а кто как завтракает?
Я сразу после пробуждения к еде отвращение испытываю. Даже к такой вкусной, что Ирина предложила. Мой максимум - булка и кружка чаю. Зато через час у меня зверский аппетит проявляется, аж самой страшно. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Елена, я утром могу поесть сразу, но без аппетита. Через час-два кушать хочется и если не поесть аппетит может попасть, есть хотеться не будет. Но состояние голода остается. И вот это самое противное, т.к. чем дольше не есть тем больше кушать хочется а когда есть начинаешь - начинает подташнивать.
![]() |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Полина, рада за твою бабушку! здоровья ей побольше!
Насчет завтраков, мне нравится разнообразие. Самое простое - это творожок с вареньем, бутерброды (горячие бутерброды). Вчера у нас были сырники, иногда блинчики, иногда кашка с фруктами (оказывается ну очень вкусно овсянка с мелко нарезанным бананом, вкус как у ванильного мороженого). Еще бывает омлет со всякими "наполнителями". и лично я люблю "ленивые хачапури": сыр потереть+сметанки чуть-чуть+1яйцо+ 1-2 ст.л муки, эту массу -на сковородку блинчиком на средний огонь, перевернуть, снять, полить кисленьким вареньем и с чашкой чая с лимоном или кофе с молоком... Очень вкусно! |
|
||||
|
||||
Виктория, с прошедшим тебя днем рождения!! Всего тебе самого наилучшего, исполнения желаний, сил моральных и физических, по-больше поводов для радости.
Как отметила ДР? Выздоровела |
|
||||
|
||||
Цитата:
Зато когда ей операцию сделали и ей полегчало - благодарила ![]() Такие уж они - бабушки.. |
|
||||
|
||||
Таня, спасибо тебе, очень приятно!
Отметили нормально, решили все-таки собраться, но без детей, поэтому все прошло спокойно))) Выздоравливаю, антибиотики творят чудеса) |
|
|||
|
|||
Ой, Виктория, мои извинения и поздравления! Я помнила, что у тебе ДР, собиралась поздравить еще тогда, когда ты об этом написала, потом решила, что заранее не поздравляют, а в голове отложилось, будто поздравила (масло масленое с "поздравлялками, сорри, девочки)
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Виктория, с прошедшим тебя Днем рождения! Рада, что все равно удалось отметить
![]() Полина, бабушке здоровья, сил и разумности по отношению к себе ![]() |