|
|||
|
|||
Я еще живой, что удивительно. Последний год я занимался ТОЛЬКО здоровьем мамы, у которой под конец жизни гемоглобин стал 32, она лежала в больнице, но врачи так и не установили причину анемии, переливание крови только на время поднимали гемоглобин, а кровотечений и онкологии они не нашли. Ей кололи и фолиевую кислоту и витамин B12, принимала она и качественные препараты железа...
Мама промучилась с таким гемоглобином целых 5 месяцев, от такого гемоглобина она ОЧЕНЬ сильно опухала, постоянно задыхалась, под конец жизни жидкость ниже пояса невозможно было вывести никакими препаратами. Пишу я не просто так, т.к. у мамы под конец жизни также повышен был билирубин, как и у меня. Возможно это совпадение, НО возможно наши болезни связаны. Я общаюсь сейчас с несколькими настоящими врачами и все они пришли к выводу, что моя болезнь связана с неправильной работой печени. Билирубин у меня все растет и растет(причем прямой), последний раз сдавал 2 недели назад: Общий 58 Прямой 16 Также я повторно сдал на гепатиты B и C=отрицательно. Те бездари врачи, которые мне говорили, что у меня синдром Жильбера плохо учились. Т.к. при синдроме Жильбера прямой билирубин должен быть в пределах нормы, а это 2-5, но никак не 16. Более того ставить диагноз синдром Жильбера наугад может только шарлотан!!!! Должны были быть пробы с фенобарбиталом, с никтотиновой кислотой и ДНК тест, НИЧЕГО этого мне не делали, хотя я лежал в больнице с этим диагнозом.! При этом я принимал корвалол, но билирубин не снизился!!! Те бездари врачи, которые заявляют, что у меня болезнь связана с психикой - нервной системой опять плохо учились, т.к. они должны знать, что постоянная интоксикация организма, особенно непрямого билирубина приводит к нервным расстройствам и истощению нервной системы. Билирубин у меня постоянно повышен с 2004 года, а это 9лет! Я нашел статьи, в которых говорится, что даже при синдроме Жильбера люди становятся плаксивыми и нервными. Итак, что я на данный момент имею: 1) Постоянная интоксикация организма, в следствии повышенного билирубина, как прямого, так и не прямого. Чем вызвано непонятно, но это не синдром Жильбера и Гепатитов у меня нет. При этом остальная биохимия крови в норме! только: Холестерин повышен и Общий белок +Альбумин повышены. 2) У меня сильнейшая потливость, это как раз связано с повышенной интоксикацией организма. 3) У меня сильно обострено обоняние, это связано с повышенной интоксикацией организма 4) Меня совсем не греет организм, т.е. я стал, как почти как хладнокровное. И согреваюсь от внешнего тепла, а не от внутреннего. Именно поэтому все помирают при температуре воздуха +35 градусов, а я хорошо себя чувствую. Сейчас у меня в комнтате +28. А я сижу в теплых шерстяных носках, в шерстяных штатанах и теплом свитере, а мне комфортно. Как я понял в нашем организме "печка" это печень 5) у меня проблемы с кожей, особенно кожи рук и слизистых. Мне нельзя их мочить из-а того, что кожа сразу же намокает разбухает, а при высыхании трескается и отмирает. В нашем организме правильной переработкой белка занимается печень! Я прочитал много статей, болезней из-за которых повышен билирубин множество: Причем как наследственных, вирусных, бактериологических, паразитарных и химических(тяжелые металлы, лекарства) Поэтому я сейчас ищу хорошего гепатолога, и надеюсь, что модераторы перенесут мою тему или хотя бы это сообщение в соответствующий раздел модерировано злобно |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Кстати для тех, кто не знает приступы ярости Ивана грозного, его чрезмерная жестокость были связаны не с его психическим заболеванием, а следствием того, что он лечился от венерического заболевания лекарством, в состав которого входили тяжелые металлы. P.S. Виталина Александровна, вы просто невнимательно читали мою тему. в 2008 году, когда я лежал в областной больнице, первым делом, куда меня послали местные врачи, так это к психиатру. Мы с ним пообщались хорошо, НИКАКИХ отклонений он не нашел, порекомендовал походить только на лечебные сны, я пока лежал в больнице каждый день ходил на лечебные сны. Ну и с огромным удовольствием спрошу кандидата медицинских наук, думаю степень-то не просто выдают, должны быть обширные знания. Виталина Александровна, назовите психическое заболевание, при котором билирубин общий поднимается до 80, а прямой до 19-ти? |
|
||||
|
||||
Цитирую одно из своих предыдущих сообщений полностью:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте я ещё жив
Я только недавно выписался из больницы с температурой 38.6 Меня смотрели тщательно психиатры, но сказали шизофрения не бывает с температурой Дома как ни странно мне стало лучше, и сейчас у меня 36.6 В больнице меня лечили всем, самымим тяжёлыми антибиотиками 5 поколения,капельницами но ничего не помогало! Меня обследовали на все!!!!! Но ничего не нашли! Забыл добавить у меня была бессоница все эти я спал по 2 часа! Сейчас я хочу пригласить в тему ортопедов!!!! После многочисленных ледяных камер-реанимаций у меня сильно болят пятка и пальцы, боль такая сильная что дотронуться до пальцев невозвожно, что в такой ситуации можно предложить? Не забывайте, я неходячий!!!Забыл добавить я две недели массировал пятки, но увы боль меньше не стало З |
|
||||
|
||||
Создайте отдельную тему в разделе Травматология и Ортопедия. В этой новой теме дайте ссылку на эту тему.
|
|||
|
|||
Здравствуйте, Саратов 36 лет
http://forums.rusmedserv.com/showpos...&postcount=260 Добавлю, что подагру исключить, т.к. мочевая кислота у меня в крови наоборот понижена сейчас лечусь троксевазиновой мазью, но не особо помогает Заранее спасибо за ответ Видите какой я прокаженный, что даже создав в форуме по ортопедии все равно сообщения тут |