|
||||
|
||||
Цитата:
Страха, что исключат нет. Есть неприятное чувство (не знаю,как обозвать) что все время кого-то перебиваю (когда пишу сообщение) словно влажу в чужой разговор. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Меня разочаровывают двойные стандарты.В одну сессию мы можем общаться,делиться,потом все это резко становится флудом,потом снова важным.Я не понимаю эти грани,не чувствую их.Как мне быть,подскажите? Наталья |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Ирина |
|
|||
|
|||
Наташа, на мой взгляд, тут основной вопрос не в том, нести или молчать, а в том, почему именно такие эмоции возникают. Молчать - тоже не выход, иначе как мы узнаем, что тебе плохо? Может, поискать какую-то другую форму для донесения эмоций? Чтобы и тебя поняли, и других не ранить, и при этом еще и прояснить, это ли хотел сказать человек. У меня возник такой образ: между тобой и собеседником есть какая-то среда, субстанция, которая искажает звук, такая немного вязкая штуковина, похожая на пастилу, почему-то розовая. Если бы там у вас было радио, то ведущий бы говорил не "Сегодня в эфире...", а "Сегодня в зефире..." Вот на этот зефир надо делать скидку, помнить о нем и уточнять. И в обратную сторону он наверняка тоже искажает: ты думаешь, что говоришь одно, а слышат тебя по-другому. "Мысль изреченная есть ложь..." (с) Фет, кажется.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Есть идея разбить группу поддержки на 3 подгруппы по 5 человек в рамках группового пространства. Высказываться будут все как и раньше, но свои отклики на высказывания будут писать только остальные 4 человека. Тогда не надо будет тянуть одеяло на себя на недостаток внимания. Плюс мы эффективнее научимся поддерживать. И в голове каши не будет, т.к. надо будет следить только за остальными 4 участницами. А остальное просто читать, брать идеи для помощи своей группе.
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотелось бы еще дождаться Сенедру и Ирину(никиткинумаму). Наталья |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
За радость - спасибо |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Мы перестали подписываться, извините Я забываю подписываться, потому что сама уже всех запомнила и привыкла, видимо и свое ощущение переношу на других. Да, еще я видела, что на одной из сессий перепутали Ваше отчество. Я давно хочу спросить, как Вам была эта ситуация и нужно ли было поправить участницу (я уже не помню, кто перепутал)? Я с одной стороны думала, что надо, т.к. Вам могло быть неприятно, с другой - не хотела поставить в неудобное положение того, кто перепутал, причинить ей дискомфорт. К примеру, меня иногда называют другим именем на работе (коллектив большой, часто обновляющийся), и мне во-первых, неприятно, т.к. получается, что я никакой ценности из себя не представляю, если даже имя мое запомнить трудно, во-вторых, обидно, если никто из коллег из моего отдела не поправит ошибившегося, а самой как-то неудобно. Простите за оффтоп. Елена |
|
|||
|
|||
Цитата:
Арина |
|
|||
|
|||
Да, я тоже не совсем понимаю, какой вариант Настя предложила. Мне это показалось сложным и с неоправданными ограничениями.
Янди предлагала высказываться по очереди. Но я плохо представляю, реализуемо ли это в нашем случае. А если нечего сказать, так и писать? А как регулировать разные часовые пояса, степень занятости? Хотя может быть, мы станем "дисциплинированнее", внимательнее и регулярнее следить за обсуждением. |
|
||||
|
||||
Спасибо за поздравление.
Моя вина,я резко закончила разговор,возможно создав впечатление,что сбежала А на самом деле опаздывала на работу.Блузка не поглажена,я в суете. Извините меня за эту оплошность. Наталья |