|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Можно ещё вопрос, после приема статинов появились ноющие ощущения в нижней части живота, выделения, а также начали болеть соски при прикосновении, связано ли это с приемом розувастатина или что-то другое?
|
|
||||
|
||||
Вам сейчас 47 лет? Что с циклом ?
|
||||
|
||||
Мне 48 лет, цикла нет, последние менструации в феврале 2022 года. Приливов нет.
|
|
||||
|
||||
Выделения без запаха, белые, обильные, теперь ещё и болезненность сосков присоединилась. К гинекологу записана через неделю, раньше нет записи. Подскажите, пожалуйста, а с шумом в голове какие обследования можете посоветовать, местный врач только назначает препараты для сосудов, но я их весной колола и толку ноль. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Диагностика и лечение тн тиннитуса - дело лор специалистов
|
||||
|
||||
Добрый вечер, Галина Афанасьевна, подскажите пожалуйста, в последнее время посыпался весь организм, вес растет на глазах, несмотря на ограничения в еде, по утрам отеки век, состояние усталости. Также болят молочные железы, сухая кожа . Может мне увеличить дозу эутирокса, сейчас принимаю 75, последний ТТГ 4,05?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, а ТТГ нужно будет посмотреть после увеличения дозировки, через какое время? И через какое время будет понятен эффект от повышения дозировки?
|
|
||||
|
||||
Галина Афанасьевна, добрый вечер. Может ли увеличение дозы эутирокса спровоцировать мажущие выделения после 1 года менопаузы?
|
|
||||
|
||||
Доза тироксина увеличена на крошку при верхненормальном ТТГ.
Не может.
Чтобы поставить диагноз неправильно, надо иметь особый талант и премного постараться: сделать МРТ и КТ всех любопытных мест больного, рентгеновские снимки от головы до пят, анализы всех биожидкостей, пригласить пяток-другой консультантов… Сам черт потом во всем этом не разберется! П. Рудич |
|
||||
|
||||
Добрый день, прошу помощи. Проведено лечебно-диагностическое выскабливание 28.10, в результате простая железистая гиперплазия эндометрия, фиброзно- железистый полип без атипии и ядер. Через 2 недели после выскабливания узи м-эхо опять 7,1 мм, врач настаивает на удалении матки и яичников. К врачу по решению об операции попаду только через неделю, сейчас беспокоят тяжесть в молочных железах, боль при прикосновении, по узи фиброзно-кистозная мастопатия birads 1. Можно ли местно на грудь применять прожестожель? мне 48 лет, постменопауза 1,6 года. И насколько оправдана такая тактика- операция? Заранее спасибо
|