|
|||
|
|||
Цитата:
И тебя с праздником! |
|
|||
|
|||
Мои дополнения для Люды и Оли
Действительно трудно дополнять после того, как мы сами(уже более уверенные и внимательные к себе) перечислили как многого мы добились за эти полгода.
Люда, я перечитала твое первое сообщение, и мне показалось что в тот момент ты была немного растеряна, даже не знала какую проблему выделить первой. А вот в итогах работы ты не только смогла четко описать проблемы которые у тебя были, но четко ответить себе как ты их решала, и что и этого удалось. Ты лучше узнала себя. Стала думать о себе и заботиться. И это самое главное! Оля! В десятый, сотый, в который раз повторю - ты очень сильная, и работа в группе помогла эту силу направить в нужное русло. Помню, как ты рассказывала, о том что у тебя есть определенный страх перед работодателями - и если честно не понимаю - как можно такому обаятельному, искреннему, доброму человеку испытывать страх перед собеседованием? Ты располагаешь к себе моментально. И в этом еще одна твоя сильная сторона! |
|
|||
|
|||
Лена, спасибо большое! Приятно все-таки читать какая я вся прекрасная! А мою реакцию на работодателя проверим в ближайшее будущее.
|
|
||||
|
||||
Дорогая Вишня!
Я так рада, что ты узнала себя лучше и стала заботиться о себе благодаря нашей работе. А то, что у тебя остаются нерешенные вопросы и появляются новые в процессе работы подтверждает, что ты целеустремленная и не останавливаешься на достигнутом. Да, это одно из твоих сильных качеств - двигаться вперед, познавать новое. Очень радостно, что внутри себя ты ощущаешь самые значимые изменения. Я думаю, что это самое главное - именно то, что меняет в итоге реальность. Желаю в Новом году близости с собой, с той настоящей, какой ты стала. |
|
||||
|
||||
Мечта
Цитата:
Если говорить точнее - я хочу сменить свою деятельность. Наступает Новый год - Год Кролика, в который я родилась. Дорогие девочки, Ирина Николаевна! От всей души поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Пусть те, самые сокровенные желания, которые мы загадали, сбудутся! |
|
||||
|
||||
Дорогие мои девочки!
Все разных возрастов и разного социального статуса - но все девочки, сколько бы лет ни пролетело от вашего рождения. Сегодня нам наконец включили интернет. Видимо дошло и до нас дело и оборванный провод героически протянули с одной обледеневшей крыши на другую. Я этому очень рада, потому что смогу поздравить всех, кого так люблю и кем дорожу, именно в канун самого волшебного во всем году праздника. Я предлагаю продлить наш срок на неделю, потому что у меня не было никакой возможности принимать участие в самом завершающем итоговом задании, а это я считаю неправильным. Так что хочу предложить завершить работу официально 7 числа в Рождество (что очень символично, по-моему). вы очень хорошо это сделали и без меня, чему я безмерно рада. Самое главное приобретение в группе в целом - вы научились самоанализу без помощи извне. Учитесь ставить задачи и намечать шаги по их осуществлению. Все это не может не радовать меня как ведущего. Мою задачу я также вижу выполненной на много процентов. а теперь хочу вас всех - ближних и далеких - поздравить с наступающим праздником и пожелатьвам встретить его по-настоящему с учетом важного для Себя, не упуская из виду и того что важно вашим любимым людям. Пусть ваши новогодние подарки себе Самим зададут вашей жизни новое направдение и помогут не забывать все те уроки, которые вы получили на наших блиц-кригах и в процессе выполнения заданий, таких непростых и мудрено сформулированных иногда. Вы молодцы и я вами горжусь. Желаю вам удачи и счастья! Желаю вам ПОЛНОЙ ЖИЗНИ. Я к вам вернусь, меня уже зовут за стол, извините пожалуйста. Все сразу как всегда.... |
|
|||
|
|||
С Новым Годом!
|
|
|||
|
|||
Марина, привет! С наступающим! У Аллы новый год уже наступил! Алла, с Новым годом! Пусть исполнится все, что ты задумала! Счастья тебе, простого, человеческого! Девочки, не знаю, смогу ли я в полночь выйти на связь... С Новым годом! Желаю вам исполнения всех ваших желаний! Обнимаю Вас!
|
|
||||
|
||||
Ирина Николаевна, Оля, Марина, девочки!
Новый год у нас наступил! Еще раз поздравляю! Ура!!! |
|
|||
|
|||
Ирина Николаевна, девочки! С Новым годом! Долго думала что пожелать себе и всем в канун нового года! А прочитав слова Ирины Николаевны - поняла. Полной жизни!!!! Я желаю всем вам здоровья - это то самое главное, что не купишь, и не приобретешь любым другим способом. А все остальное мы сможем сами - мы это поняли за пол года работы!!!
|
|
|||
|
|||
Ирина Николаевна, пусть новый год дарит вам покорение новых профессиональных вершин и удачный опыт!
Девочки, желаю нам всем, чтобы то, что мы здесь сотворили стало для нас началом дороги, вымощенной желтым кирпичом , к счастью! С Новым Годом! |
|
||||
|
||||
Цитата:
С Новым годом! Хорошего праздника, Алла! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Справляйте спокойно. Мы все в разных концах страны и Земли поднимаем бокалы и говорим добрые пожелания друг другу. Это нас так же объединяет вместе, как будто этот стол общий. Помните сценарии ваших праздников для Группы? Сейчас в самый раз еще раз почувствовать, как тесно за этим столом, как много у вас по-настощему сблизившихся с вами людьей. И это только начало. Впереди - не меньше... Все зависит от вас. С Новым годом вас!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
С Новым годом, Леночка! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я бы добавила, что на пути к счастью есть вектор, ведущий к исполненности, который приводит к счастью как побочному продукту этого стремления жить полной, настоящей, исполненной и Своей жизнью. |