|
|||
|
|||
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]
|
|
||||
|
||||
Больше 20 лет в одном из хирургических отделений нашей больницы висел портрет Пирогова и подпись под ним:
"Народ, имевший свроего Пирогова, может гордиться". Я спросил заведующего отделением, что он об этом думает, он ответил, что пока не думает ничего. На следующий день надпись закрасили. |
|
||||
|
||||
После выхода рекламного слогана зубной пасты Blend-a-med 'чисти как стоматолог' готовятся к выпуску новые: уретальный катетер 'Писай как уролог', геморроидальные свечи 'Какай как проктолог', и искусственный сустав 'Хромай как ортопед'.
|
|
||||
|
||||
уже не актуально, но все-таки
|
|
||||
|
||||
- Доктор, у меня чешется рука. Это к встрече, или к деньгам?
- Это грибок... |
|
|||
|
|||
Боян? Ощущение, что уже видел...
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Сегодня в Нельсоне прочла(17е изд,4й том):"Желтуха новорожденных может сопровождаться прорезыванием голубых либо черных молочных желез." О как!
|
|
||||
|
||||
-Доктор,у меня после полового акта,минут десять стоит свист в ушах..
-А сколько Вам лет,голубчик? -шестьдесят пять -так что же Вы хотите услышать,аплодисметны,что ли?
|
||||
|
||||
Начало марта, бегу на работу, опаздываю. Жарко, даже перчатки сняла. Все мысли, как-бы на пятиминутку успеть. Догоняет меня наш патанатом, хватает за руку и с удивлением замечает:"Ты - теплая..." "Потому, что живая," - отвечаю я, продолжая бежать.
Готовлюсь к занятиям со студентами, обложилась конспектами. Младший сын долго наблюдает и делает вывод: "Ты, наверно, в институте плохо училась." Вечером приносят пробирку с венозной кровью (дежурю по экспресс-лаборатории). В направлении фамилия больного, № истории, № полиса, дата, фамилия медсестры и "... кровь на б/х..." Звоню в отделение, интересуюсь, чего бы им хотелось конкретно. Ответ: "А Вы что, не знаете?" Торговый зал аптеки. Очень раздраженный мужчина просит у фармацевта обезболивающее на "ф". Автоматически начинаю вспоминать, вспоминается как-то плохо. Между тем обстановка накаляется. Девочка-фармацевт уже чуть не плача спрашивает, мол что болит. "Спина", - отвечает мужчина. "Диклофенак", - вслух догадываюсь я. Ликование в зале... |
|
|||
|
|||
Прямо про русмедсерв)))))
объявление на дверях кабинета: с 5 по 20 июня приема не будет, доктор в отпуске. Все симптомы всех болезней и способы их лечения можно найти в сети интернет... |
|
|||
|
|||
"К сожелению, это лечится только двумя вещами,климаксом и удалением матки... Мне уже трижды такую операцию делали,и все равно все тоже,после операции затихает,а потом с новой силой..."
Бедняжке матку по ходу три раза удаляли....С женского форума |
|
|||
|
|||
Решил, что здесь тоже подходящее место
![]() [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
||||
|
||||
Вот, вчера попалось.. До сих пор не пойму, это заголовок или диагноз..
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
|||
|
|||
- Скажите, Вы курите?
- Нет. - Жаль, а то бы я Вам посоветовал бросить и Вам бы полегчало. |
|
|||
|
|||
ACTUAL WRITINGS ON CHARTS IN HOSPITALS
1- The patient refused autopsy 2- The patient has no previous history of suicides 3- Patient has left white blood cells at another hospital 4. Patient's medical history has been remarkably insignificant with only a 40 pound weight gain in the past three days 5. She has no rigors or shaking chills, but her husband states she was very hot in bed last night. 6. Patient has chest pain if she lies on her left side for over year. 7. On the second day the knee was better and on the third day it disappeared 8. The patient is tearful and crying constantly. She also appears to be depressed. 9. The patient has been depressed since she began seeing me in 1993 10. Discharge status: Alive, but without my permission 11. Healthy appearing decrepit 59-year old male, mentally alert, but forgetful. 12. Patient had waffles for breakfast and anorexia for lunch 13. She is numb from her toes down 14. While in ER, she was examined, X-rated and sent home 15. The skin was moist and dry 16. Occasional, constant infrequent headaches 17. Patient was alert and unresponsive 18. Rectal examination revealed a normal size thyroid 19. She stated that she had been constipated for most of her life until she got a divorce. 20. I saw your patient today, who is still under our car for physical therapy 21. Both breasts are equal and reactive to light and accommodation 22. Examination of genitalia reveals that he is circus sized 23. The lab test indicated abnormal lover function 24. Skin: somewhat pale. but present 25. The pelvic exam will be done later on the floor 26. Large brown stool ambulating in the hall 27. Patient has two teenage children, but no other abnormalities |