|
|||
|
|||
Смотрим женщину на УЗИ. Женщина лежит на спине и я смотрю ее трансабдоминальнм датчиком. Слабо наполненный мочевой пузырь, четко не видно придатков и я предлагаю женщине : " У вас плохо наполнен мочевой пузырь. Давайте проведем осмотр вагинальным датчиком".
Ответ меня поразил :"Доктор , так что мне лечь на живот?!" - Видимо кто как привык. |
|
||||
|
||||
Из подслушанного (такое не придумаешь...). Чтобы чего не подумали - в соседнем кабинете ЭКГ, работают врач и медсестра.
1. Ну что за мужики пошли! Две красивые дамы предлагают раздеться и лечь - а он кобенится... 2. Обрати внимание, Леночка, редко встречается - верный муж. Так и не научился одеваться за две минуты. 3. Ложитесь, мужчина, ложитесь. Здесь не насилуют - вы сами на все согласились... |
|
||||
|
||||
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|
||||
|
||||
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]
|
|
|||
|
|||
В продолжение к предыдущему, анекдот.
- Доктор, что вы меня все ощупываете и ощупываете? - Проверяю чувтсвительность - Мою? - Нет, свою... |
|
||||
|
||||
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]
|
|
|||
|
|||
Парочка тем из практики
1.Реаниматолог заходит в ординаторскую, где сидят хирурги - готовятся к операции и говорит: освободите помещение - я буду думать.
2.Реаниматолог смотрит с 7 этажа (там у нас операционные расположены) вниз, в больничный двор и видит каталку, на которой везут труп больного два санитара на вскрытие. За каталкой идёт знакомый этому реаниматологу хирург, который хочет на вскрытии узнать причину смерти. Реаниматолог Айсберг, грассируя, говорит: вот это как раз один из тех уникальных случаев, когда причина идёт позади следствия. |
|
||||
|
||||
Благодарность.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
Пить коньяк, водку, кофе и курить в течение одного вечера - это нормально, а вот воду в чайник надо фильтровать, а то для здоровья вредно...
|
|
||||
|
||||
Здесь небольшая подборка фото-юмора.
Большинство снимков я сфотографировал на камеру мобильника в лечебных учреждениях или около них. Картинок больше 20 шт, поэтому даю ссылку. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
Вести жгут
Вести в сегодняшних новостях:
"Речь идет о комбинации генов, которую мы никогда раньше не видели", - сообщил бактериолог Хольгер Роде на веб-сайте немецкого журнала "Фокус". По словам экспертов, вирус представляет собой мозаику - многоклеточный организм, совмещающий в себе свойства двух возбудителей болезни. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Похоже содержание форума снова скрысили (второй раз после ситуации с Недуг. ру) Полюбуйтесь: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|||
|
|||
Это ж безобразие, по правде говоря: есть администрация форума, поддерживающая его в приличном и привлекательном состоянии; есть пользователи, которые зарегистрировались именно на нём, а не на его тусклой копии, пишущие именно сюда, адресующие сюда коллег и пациентов. И вдруг взять и украсть.
Тут уж никак не юмор. |
|
|||
|
|||
Для рентгенологов
Пациент в рентгеновском кабинете:
- Какой снимочек будем делать, простой или не простой? - Не простой, это как? - Ну, можем вас снять с попугайчиком или обезьянкой... |
|
|||
|
|||
Как всегда,[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]:
Цитата:
|