|
|||
|
|||
Вчера получилось посмотреть на маму как будто чуть со стороны. Слышу, она младшей замечание делает — когда жуешь, коробочку-то закрывай. Резануло, потому как напомнило, а я-то думала, что забыла. Фишка в том, что это ведь ласково она так, искренне так сказать. На месте «коробочки» мог оказаться и «хлебоприемник», и еще что-нибудь (не помню уже). Ну с позитивными намерениями тут понятно, слова подкачали только.
Оделась на корпоратив. Платье — чуть выше колена. Мама оглядела и выдала — я уже сколько раз тебе говорила, нужно длиннее, с твоими ногами такая длина не идет. Меня смех разобрал. Говорю (ну надо же мне что-то сказать) — мама, у меня хорошие, красивые ноги. Мама выдает — это они у тебя раньше хорошие были, а сейчас ты растолстела и такая длина не идет. Мда... когда я в школе училась, от нее слышала другое — вот у нее ножки в молодости были, заглядение, а у меня уже совсем не то, в отца пошла, ноги то как столбы, то как у цапли, только по болоту ходить. А, вспомнила сейчас, как она мои ноги называла — гачи. Я и слова-то такого не знала (интернета для поиска не было ![]() В шутку то я мамины слова перевела. Но ошиблась, думая, чтоменя это не задело. Задело оказывается - на вечере так эти слова и всплывали и еще сон тот про пожар. Понятно, почему я короткие юбки не ношу (хотя девчонки спрашивают, что меня останавливает), да и вообще юбки. Джинсы и брюки предпочитаю — комфортнее мне так. Похоже, такой перебор у меня со всякими мамиными высказываниями был, что просто-напросто во мне все выгорело и перегорело. И я словно забыла, что такое было. |
|
||||
|
||||
Galochka, готовы идти дальше?
Цитата:
|
|||
|
|||
Людмила Николаевна, поздравляю Вас с Рождеством! И пусть в это время чудес исполнятся самые невероятные задуманные Вами желания! ************************************************** **************************** Да, конечно ![]() Цитата:
![]() И... знаете, похоже, до полного осознания "мы" еще не дошла. То больше появляется, то меньше. Сейчас вот как-то больше почувствовалось. Уж не знаю - от чего это зависит, не поняла пока. ---------------------------------------------------------- Хочу вот этим поделиться - было легкое ощущение приятного тепла от Вашего сообщения, от того, что помните и приняли во внимание то, что я писала. Честно - не понимаю, что же именно во мне это задело, но тронуло. Это приятно, спасибо... |
|
||||
|
||||
Давайте работать в аське. Нужна будет помощь мужа. Могу и сегодня.
|
|||
|
|||
Я тоже могу и сегодня. Муж согласен.
Единственное - сейчас вся семья ложится очень поздно ,и младшая не исключение. Раньше 11 я ее не уложу, тем более, что мы с танцев с заруливанием на горку приходим почти в 10. Поэтому чем ближе к 12 нашего (т.е. 10 мск), тем лучше. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
В 22 по мск очень даже хорошо.
|
|||
|
|||
Значит, договорились на 22 мск.
|
|
|||
|
|||
Снилось много и опять как-то "все в кучу". Помню какими-то несвязанными эпизодами и без хронологии.
-----Подготовка к выпускным экзаменам в школе, мне надо сдавать не только за себя, но еще и за какую-то "мертвую душу" из параллельного класса. Как мне нехотя пояснила учительница - учиться человек бросил, но его надо выпустить. И у меня плохо получается совместить по времени - экзамены пересекаются, могу не успеть, надо присутствовать одновременно в двух местах. И у меня получается, что я могу пожертвовать только своими экзаменами, т.к. того человека, за которого я сдаю, вообще "нет" в наличии и мне некому сказать, что я что-то не успеваю и надо перенести. -----Я с кем-то куда-то поехала и меня попросили передать нечто кому-то там, куда приедем. Но места посещения и передвижения зависят не от меня и не получается выполнить просьбу. Тот человек, с которым я поехала, советует мне отдать переданную вещь просто кому-то (он не собирается идти мне навстречу и менять под меня планы, хотя про просьбу знает и знает и того, кто передавал и кому передавали), это как будто тоже можно, но мне этот вариант не нравится. Я понимаю, что если встреча так и не состоится, то я так и сделаю, но мне этот вариант совсем не нравится - просьбу-то я не выполню. -----Я на старой нашей квартире, там еще мама и почему-то моя тетя. Обсуждается вопрос куда девать вещи, для которых нет места. Я присутствую, но права голоса нет, кажется, я так и не произнесла ни слова. Не знаю, видят ли меня. Мама решает, что надо откуда-то взять еще один шкаф и поставить его в угол, и туда все поместится. Но зачем-то собирается прикрутить этот шкаф к стене на незаметные шурупы, для большей надежности (то ли чтобы не упал, то ли чтобы шкаф не унесли, то ли все вместе). Я недоумеваю, но молча. Идею со шкафом я одобряю, но затем так все усложнять - еще и шурупами прикручивать. Мне в последнее время часто (постоянно) снится, что я должна кому-то что-то свое отдать, уступить, даже первому встречному (буквально). И в реале, если чего-то на всех может не хватить, мне хочется незаметно уйти, взять это последней (если останется). Какой-то регресс, это уже когда-то было, я научилась в поведении этого избегать, но на уровне ощущений это было всегда, а сейчас вот опять полезло и в поведении. ------------------------------- В теле сильная дрожь, как от перенапряжения (физического). Периодически усиливается и чуть-чуть видно даже снаружи. Еще болят все места на спине, на которые была опора, особенно место, которое ниже поясницы, там вообще не прикоснуться. Был сильно напряжен пресс, но сейчас вроде бы стало меньше. Почему-то сильное напряжение (до дрожи) в руках, как будто тяжести таскала, хотя руки не были задействованы. (Вот думаю, как это со стороны выглядит - что это я свое состояние описываю или я жалуюсь. Что-то это опять актуально стало. ![]() |
|
||||
|
||||
Жду Вашу трактовку снов.
|
|||
|
|||
Интересно. Я была уверена, что трактовку я дала - вот этим:
Цитата:
![]() Насчет экзамена - делаю чужую работу да еще считаю ее более важной, другим я обязана больше, чем себе. У меня даже мысли не было отказаться или предпочесть свои интересы. Могу "решить проблему" только за счет своих ресурсов, а ресурсы других не могу себе позволить использовать даже в мыслях. Аналогично с поездкой. Тот, второй, не считает это проблемой, ему не хочется менять свои планы и отказываться от чего-то для себя в пользу другого, а мне важнее выполнить просьбу, пусть и за счет своих интересов. Но тут я оказалась в такой вилке - выполнить просьбу могу только за счет изменения планов другого человека (вариант разъединиться был по какой-то причине невозможен), т.е. либо одному плохо, либо другому. Все - это патовая ситуация, я не могу ее разрешить только своими ресурсами. С мамой и шкафом... Почему-то всплывают вопросы безопасности (в виде сохранности имущества) и потенциальной опасности внешнего мира и надо превентивно обеспечить максимальную безопасность. Как-то так. И еще я не хочу даже вмешиваться в обсуждение, не вижу смысла. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А как воспринимают другие - это их дело.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Вот ведь... совсем забыла, что с этим можно (и даже нужно) что-то делать, Вы ж ведь уже учили, что можно погрузиться в это состояние и усилить его. Забыла...
Ну а что сделала я - послала к черту, потому как достало уже, и она (дрожь) даже послалась, не донимает (хоть и есть, но словно вынесена за скобки, можно не обращать внимание). Хуже с чувством холода (я про него забыла написать), вот это ни к какому черту не уходит, как ни посылай. Опять этот холод изнутри, преимущественно в ногах, который ничем не убрать. Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]()