|
||||
|
||||
Я тащусь от своего нового ника! Вау!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Еще фоту депрессивную поменять в профиле имхо...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() Походили бы вы полтора года под дурацким ником "кшы" Тогда бы поняли как я счастлива! Тигру тырю в коллекцию! Спасибо! ![]() А фотку депрессивную... У меня вообще нет других фоток, я ненавижу фотографироваться. Но если хотите, то щелкнусь как нибудь... с котом... ![]() |
|
||||
|
||||
Вот только почему то я вставать резко не могу теперь. Сразу головокружение, сегодня на шкаф упала. Ладно не побила ничего. Это с сонапакса и неулептила наверно. Мне как гипертонику такие ощущения странны и непонятны...
А еще сегодня на ночь пить сонапакс и клоназепам. Ужос. В понедельник опять жаловаться и терапию менять... ![]() Зато у меня теперь хорошо сидеть получается! ![]() ![]() Усидчивая стала, аж сама удивляюсь... ![]() |
|
||||
|
||||
Ой-ой-ой, что делать? У меня молоко побежало!!!!!
Мне же и так пролактиному предположительно ставят, ничего не случится???? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но для меня сфоткаться это целая мука. Ненавижу. Поэтому щелкнулась, пока был пыл. ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Завтра подойти к врачу и все рассказать (ВСЕ!!!)! |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня молозиво отделяется всегда, но каплями, а сейчас бежит ручейком. Уточните пожалуйста, что значит ВСЕ. |
|
||||
|
||||
Мне понравилось
![]() |
|
||||
|
||||
Я поняла. Расскажу.
Однако теперь меня одолевает беспокойство по поводу последствий для пролактиномы. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Спасибо ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Никаких "последствий для пролактиномы" нет и не миожет быть
Чем больше вы будуте сдаивать молоко/ молозиво, тем больше его будет
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
"У меня молозиво отделяется всегда, но каплями, а сейчас бежит ручейком"--------------халат этого рассказать не может.