Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Вопросы пациентов

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.06.2007, 17:09
Tigrinka Tigrinka вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 3 раз(а) за 2 сообщений
Tigrinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTigrinka этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Я тащусь от своего нового ника! Вау!!!!! Я так рада!
Старый 30.06.2007, 17:28
брукса брукса вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 101 раз(а) за 94 сообщений
брукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Еще фоту депрессивную поменять в профиле имхо...
Старый 30.06.2007, 18:52
Lyubimova Lyubimova вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 177 раз(а) за 146 сообщений
Lyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Smile примерно так?

Цитата:
Я тащусь от своего нового ника! Вау!!!!! Я так рада!
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]
Старый 30.06.2007, 19:19

Tigrinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTigrinka этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Lyubimova
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]
Точно!
Походили бы вы полтора года под дурацким ником "кшы"
Тогда бы поняли как я счастлива!
Тигру тырю в коллекцию! Спасибо!

А фотку депрессивную... У меня вообще нет других фоток, я ненавижу фотографироваться.
Но если хотите, то щелкнусь как нибудь... с котом...
Старый 30.06.2007, 19:44

Вот только почему то я вставать резко не могу теперь. Сразу головокружение, сегодня на шкаф упала. Ладно не побила ничего. Это с сонапакса и неулептила наверно. Мне как гипертонику такие ощущения странны и непонятны...
А еще сегодня на ночь пить сонапакс и клоназепам. Ужос.
В понедельник опять жаловаться и терапию менять...
Зато у меня теперь хорошо сидеть получается! Вставать то страшно!
Усидчивая стала, аж сама удивляюсь...
Старый 01.07.2007, 10:22

Ой-ой-ой, что делать? У меня молоко побежало!!!!!
Мне же и так пролактиному предположительно ставят, ничего не случится????
Старый 01.07.2007, 11:46

Цитата:
Сообщение от брукса
Еще фоту депрессивную поменять в профиле имхо...
Поменяла. Эта не депрессивная? Только она некачественная, волосы мокрые были.
Но для меня сфоткаться это целая мука. Ненавижу. Поэтому щелкнулась, пока был пыл.
Старый 01.07.2007, 12:16
Lyubimova Lyubimova вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 177 раз(а) за 146 сообщений
Lyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Ой-ой-ой, что делать? У меня молоко побежало!!!!!
Мне эже и так пролактиному предположительно ставят, ничего не случится????
Ира, галакторея (истечения молока) это побочный эффект или неулептила или сонапакса. Большой беды в этом нет. Можете до встречи с врачом не принимать сонапакс, неулептил оставте. Учитывая, что завтра Вы увидитесь с лечащим врачом - можно вообще ничего не менять до очной консультации.
Завтра подойти к врачу и все рассказать (ВСЕ!!!)!
Старый 01.07.2007, 12:19

Цитата:
Сообщение от Lyubimova
Ира, галакторея (истечения молока) это побочный эффект или неулептила или сонапакса. Большой беды в этом нет. Можете до встречи с врачом не принимать сонапакс, неулептил оставте. Учитывая, что завтра Вы увидитесь с лечащим врачом - можно вообще ничего не менять до очной консультации.
Завтра подойти к врачу и все рассказать (ВСЕ!!!)!
Что значит ВСЕ???
У меня молозиво отделяется всегда, но каплями, а сейчас бежит ручейком.
Уточните пожалуйста, что значит ВСЕ.
Старый 01.07.2007, 12:39
брукса брукса вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 101 раз(а) за 94 сообщений
брукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Мне понравилось
Старый 01.07.2007, 12:41

Я поняла. Расскажу.
Однако теперь меня одолевает беспокойство по поводу последствий для пролактиномы. Плачу. Страшно и... страшно....
Старый 01.07.2007, 12:42

Цитата:
Сообщение от брукса
Мне понравилось
Это я думаю про фотку, а не про молозиво. Эта не депрессивная?
Спасибо Раз обещала, сделала.
Старый 01.07.2007, 15:29
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,240 раз(а) за 33,300 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Никаких "последствий для пролактиномы" нет и не миожет быть
Чем больше вы будуте сдаивать молоко/ молозиво, тем больше его будет
Старый 01.07.2007, 15:39

Цитата:
Сообщение от Melnichenko
Никаких "последствий для пролактиномы" нет и не миожет быть
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Melnichenko
Чем больше вы будуте сдаивать молоко/ молозиво, тем больше его будет
Я не сдаиваю, я увидела мокрое пятно на халате...
Старый 01.07.2007, 15:43
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,240 раз(а) за 33,300 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
"У меня молозиво отделяется всегда, но каплями, а сейчас бежит ручейком"--------------халат этого рассказать не может.