|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Копалась во мне. По деловому так. Хотела что-то посмотреть. У меня разрешения не спрашивала.
А согреться все равно не могу. |
|
||||
|
||||
Что сейчас в теле?
|
|||
|
|||
Если не оденусь - зубами клацать начну.
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Возраст - до школы, точно не помню, кажется, лет до 5ти. Время года - не помню, может быть как лето, так и весна-осень. Я в какой-то верхней одежде, кажется, осеннем пальтишке, "искупалась" в луже. Не возле дома, ходила далеко, возле дома таких огромных луж нет. Пока дошла до дома, замерзла - в мокрой-то одежде. Домой в таком виде нельзя - выволочка обеспечена, пальто все мокрое и грязное. А гуляла я уже давно, меня мама вышла искать. Я не нашла ничего лучшего, как забежать в соседний подъезд, встала в тамбур за открытой и прислоненной к стене двери. Если не знать, что я там, то и не видно. Стою за дверью и зубами клацаю, не то от холода, не то от страха. Мама побегала-позвала меня, не нашла и возвращается домой. Идет как раз мимо подъзда. И вот какая-то мелюзга соседская говорит ей, что ваша Галочка у нас в подъезде. Мама зашла в подъезд, все посмотрела - меня не увидела. Собралась уходить, а эта мелюзга ей говорит, что за дверью. Нашла. И под ругачку про то, что я сейчас не помню что заработаю, меня бесславно погнали домой. За грязную одежду если и получила, то позже и в меньшем объеме. Ругали за то, что в мокром не шла домой, а так как я - гнилое яблоко, то мне сейчас вообще хана наступит.
|
|
||||
|
||||
Что сейчас в теле?
|
|||
|
|||
Пока писала, стало теплее. Но не до конца согрелась.
|
|
||||
|
||||
Значит нашли, что искали.
Один из примеров , как Вас отучали чувствовать, показывать свой страх и дискомфорт, т.к. за такие чувства Вас наказывали. Будем возвращать Вашу способность чувствовать? Это Ваш эмоциональный интеллект.
|
|||
|
|||
Будем. Но когда? Если долго, то я сейчас не хочу - утром-то отоспаться уже не удастся, рабочий день.
|
|
|||
|
|||
Вчера зацепилась (как споткнулась) взглядом вот за эту фразу.
Цитата:
![]() Сейчас (с утра) смотрю на эту фразу - и чего я в ней вчера вечером нашла? |
|
||||
|
||||
Сон Вам приснился под названием " у страха глаза велики"?
Цитата:
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
Не помню. Что-то было, но не помню, что именно. Может, и не чувства это были, а чистая аналитика - в результате этого будет вот это, а вот тут получим вот то-то, а если айсберги столкнутся - то это точка невозврата.
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Я еще вчера не написала, что у меня выходило, когда я сон пыталась смотреть из "помогающей" части.
Мне захотелось стать большой, взять совок с длинной ручкой, щетку с длинной ручкой, и убрать это нелицеприятное зрелище с глаз долой, куда-нибудь подальше, за елку, например (чтобы ветки до самой земли). Чтобы никто этого не видел. Да и вообще, чтобы побыстрее все это закончилось. И рот ей рукой закрыть, чтобы и не говорила ничего. |
|
||||
|
||||
Цитата: