|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за поддержку. Самое интересное, что отзывы на резюме сыплются и вот сегодня звали уже на собеседование
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Читать закон не сложно, если он на русском языке. А у нас зачастую на украинском ![]() Ну и интернет есть, форумы кадровиков, обращаюсь за помощью и информацией туда, если сложные ситуации. Спрашиваю у более опытных "товарищей", я не боюсь сказать, что я не знаю чего-то, в конце концов - это не моя специальность, я учусь в процессе. На нашем предприятии я -единственный кадровик, и я эту самую кадровую службу структурировала, подогнала под нормы и стандарты. Главное- иметь желание, а способы найдутся. Ведь кто хочет -ищет способы, а кто не хочет -причины. ![]() Ирина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ирина |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
К черту!!!
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ирина, с Днем рождения! Любви, хорошего настроения и гармонии в отношениях с детьми и мужем!
Про Стамбул очень интересно было почитать, но все-таки дорогой город получается, в европе многие города подешевле будут. Зато очень удивила история про чай ![]() |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ирина |
|
||||
|
||||
Ира, а какой Вы авиакомпанией летали? Я посмотрела, ну нет у нас таких цен ни у кого. Хотя с Украины на час меньше лететь. Или Вы заранее брали?
У меня знакомые, которые весной брали билеты в Европу (на НГ) летят за копейки, зовут нас, а я смотрю в ту же Вену или Прагу почти по 700 евро туда только. Вот умные люди за полгода позаботились. Девушки, мы хотели на НГ в Египет на неделю втроем. Меня, конечно, в агентстве предупреждали, что цены повысятся, но не настолько же!!! Я выбрала за 1500 долларов, а в Новый год эта тыщапицот превращается в четыре с лишним, вот наглежь))) Вот теперь думем куда. Можно не особо дорого в Скандинавию, но на пароме (поэтому цены нормальные). Но, после того, как у нас в Волге теплоход затонул и дети погибли я боюсь. Короче, пропал Новый год. Где дешево, а, кто знает?))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Виктория, может только если самим все спланировать без агентств. А у вас есть лоукостовые вылеты? По ним например можно было слетать из вильнюса(я просто знаю оттуда вылеты, так как живем рядом) вот в декабре в рим за 39 евро, а там либо хорошие аппартаменты в центре искать(250-300евро неделя с 2-мя спальнями и очень классной обстановкой). Хотя самых лучших уже может и не быть, но все равно вариантов для самостоятельного туризма много
|
|
||||
|
||||
На собеседовании была
![]() |
|
||||
|
||||
И как? Что решаешь? Принять?