|
|||
|
|||
В Бакулевку...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Ну а в Москве кто еще аблировать будет...
|
|
||||
|
||||
Я знаю, что еще в госпитале Бурденко Кенты пережигают, и по слухам в 4 градской.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Про Бакулевку уже писал, результаты плохие. На счет Бурденко - интересно, надо узнать про дорожку к ним. А то у нас больных для таких операций море. А господам кавказской национальности (поверьте, без национализма) из Бакулевки мы больше не доверяем.
|
|
||||
|
||||
Отправляйте к нам
|
|
|
||||
|
||||
Куда это к вам адрес центра киньте, питерцев всегда уважал, но вашу работу всегда Москва заслоняет. Подскажите пожалуйста адрес центра.
|
|
||||
|
||||
НИИ Кардиологии
Ул. Пархоменко 15 |
|
||||
|
||||
Спасибо, но еще если можно телефон администрации или отделения кардиохирургии.
|
|
||||
|
||||
Можно еще в Томск или в Новосибирск... В Бакулевке, кстати, результаты у Ревишвили очень неплохие. Мы туда многих отправляли, никто не жаловался. И ИКД вставляли и ресинхронизирующий стимулятор недавно поставили нашему больному.
|
|
||||
|
||||
Про Томск и Новосибирск слышал, но, сами понимаете, убедить руководство, что у черта на куличках лучше, чем в Москве очень сложно, хотя ребята из Сибири внушают уважение. Я слышал. что у них там даже серьезные исследование по ранней реваскуляризации при ИМ проводят. Про Бакулевку - или на наших больных молодые сопляки упражняются или ........... Но их центр от нас только за прошлый год пару лимонов получил, можно было и отработать их. Персонально фамилии хирургов не помню. Вполне естественно, что в центре есть 2-3 отличных хирурга. Но у нас очень плохие результаты, особенно за такие деньги. У нас за такие результаты быстро по голове надают.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
С клапанама все в порядке. ФВ-50%. Коронарографию не проводили.
|
|
||||
|
||||
Как долго идет на Брюсе?
|