|
|||
|
|||
Эпидидимит
Здравствуйте док. Меня зовут Владимир(18).Увидел на этом форуме ваши консультации,мне они показались очень грамотными, поэтому лечусь в их рамках.У меня симптомы эпидидимита.Тоесть увеличены придатки яичек.Ходил к урологу и ничего дельного от него не услышал,кроме как сдавать анализы на всевозможные венерические инфекции. Но всё дело в том что такие инфекции исключены,т.к. постоянно пользуюсь презервативом. Единственное,выяснилось что увеличена простата,сопровождается ли эпидидимит такой потологией.Насчёт воспалённых придатков тоже ничего не сказал.Пришлось перелистать множество литературы,в конце концов я решил не тратить деньги на бесполезные консультации и заняться самолечением.Сейчас принимаю офлоксацин.А началось всё с зуда на кончике головки и крайней плоти,затем появился белый налёт,через две недели всё это перешло в эпидидимит.Скажите пожалуйста,правильно ли я поступаю,или всё же нужно сначала сдать анализы?Заранее благодарен.
|
|
|||
|
|||
Зачем тратиться на бесполезные консультации? Потратьтесь на полезные! Я могу принять Вас в нашей клинике, благо мы с Вами из одного города. Ну а самолечение - очень плохая идея.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Лечение.
Здравствуйте доктор.Образумился,сдал анализы ПЦР.Обнаружились скрытые инфекции:Mycoplasma hominis,Ureaplasma urealyticum.Посетил сайт вашей клиники,как я понял вы это лечите.Скажите,на какую сумму ориентироваться в лучае лечения в вашей клинике?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
У меня камень с души упал!Не сердитесь,поймите и меня,я не компитентен в этой области,поэтому вынужден быть таким назойливым .Просто хочу азобраться в своей проблеме и определить оптимальные варианты её решения.Планираю к Вам записаться на этой неделе.
|