|
|||
|
|||
Холестерин на курсе Небидо
Доброго дня Уважаемая Галина Афанасьевна!
Спасибо Вам за оперативный ответ. Резюмируя мой вопрос, хотелось бы услышать Ваше мнение о контроле Общего Холестерола (или всего липидного спектра) и необходимости его корректировки на курсе Небидо. Спасибо. С Уважением. |
|
||||
|
||||
Небидо продолжать, холестерин корректировать.
|
|||
|
|||
На вопрос обойдусь ли я без Статинов может как я понимаю ответить только время
и корректировка для начала своего рациона? И еще, если позволите Галина Афанасьевна, какая норма холестерола в моем случае будет Считаться допустимой. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Верхний референс
|
|||
|
|||
Контроль веса на заместительной терапии андрогенами
Доброго дня уважаемые специалисты.
37 лет, 171 см, 78 кг. Ds: гипогонадотропный гипогонадизм. Провожу Заместительную терапию андрогенами (препарат небидо) с периодичностью 14 недель. Анализы в норме, самочувствие на курсе хорошее. Никак не удается отрегулировать вес (хотя бы кг до 74-75), Стараюсь держаться диеты, 4 раза в неделю посещаю спортзал (из Них 2 раза кардио нагрузки (беговая Дорожка и бассейн). Но вес не уходит, кроме того как я понимаю имеет место задержка жидкости. И бешеный аппетит. Уважаемая Галина Афанасьевна, как можно еще повлиять на контроль веса тела в моей ситуации? Или же просто нужно держать по мере сил этот и смириться с побочками от действия андрогенов (задержка жидкости, прибавка массы тела, повышение аппетита)? Спасибо. |
|
||||
|
||||
У заместительной терапии особых побочек нет - а гипогонадотропный гипогонадизм изолированный?
|
|||
|
|||
Спасибо за оперативный ответ.
Галина Афанасьевна, а какой вес все таки для меня будет приемлемым при росте 171 см? Или же мне не "париться" такой глупостью? Спасибо. |
|
|
||||
|
||||
Но ведь я так и не знаю
1. изолированный ГГ ? 2.его причина ? 3.как доказан?
|
|||
|
|||
Простите ради бога Галина Афанасьевна, вот наш с Вами диалог:
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=298445 |
|
||||
|
||||
Мы предположили тогда , что htчь идет о с-ме Паскуалини - версия подтвердилась ?
|
|||
|
|||
Да, подтвердилась.
|
|
||||
|
||||
Ищем еще проблемы и ведем поиск мутации ?
|
|||
|
|||
Поиск мутации не ведем.
|
|
|||
|
|||
Извините Галина Афанасьевна, но я Вас не понял...
|
|
|||
|
|||
Тромбоциты и тромбокрит.
Уважаемый Вадим Валерьевич,
Нахожусь на заместительной терапии андрогенами (препарат небидо), в побочных действиях которого со стороны кроветворной системы отмечены полицитемии. Вчера сдал контрольный ОАК перед очередной инъекцией. По результатам, если позволите 2 вопроса: 1. Подскажите пожалуйста, имеет ли клиническое значение Показателя Тромбокрита в ОАК (0,36) при нормальном значении тромбоцитов (358)?, 2. Имеет ли клиническое значение показателя эритроцитов (5,79) при Гемоглобине (14,8) и гематокрите (47,1). Производитель тестостерона рекомендует в контроле полицитемии на курсе отталкиваться от данных именно гемоглобина и гематокрита. Остальные показатели и лейкоцитарная формула в норме. Спасибо. С Уважением, Андрей. |