|
|||
|
|||
Вадим Валерьевич, а В12 какую дозировку необходимо принимать? И в какой форме в составе железа или отдельно препарат?
|
|
||||
|
||||
минимум 100 мкг, а так 300-500 мкг в день или через день, можете отдельно от железа
|
|||
|
|||
Добрый день, Вадим Валерьевич. 21 апреля установили мне спираль Мирена, сил больше не было терпеть кровопотери и пополнять сорбифером. Решила сдать анализы, проверить ферритин, терапевт решила расширить список и сдать еще биохимию. Сорбифер я так понимаю продолжаю пить судя по анализам?
|
|
||||
|
||||
за один месяц может ничего не поменяться, вроде как после установления спирали снижение месячных может быть заметно через 3-5 мес., а не с первого дня, железо принимать, пока не увидите уменьшения потерь плюс еше 2-3мес. на сниженных потерях
|
|||
|
|||
Вадим Валерьевич, принимать по 1 т сорбифера каждый день или через день? И какой должен быть уровень ферритина= мой вес так? С первого цикла объем мес.ушел, обходилась ежедневками, это счастье)))
|
|
||||
|
||||
Причем здесь ваш вес? Отсутствие дефицита железа - ферритин более 50, лучше принимать через день
|
|||
|
|||
Спасибо, продолжу прием)
|
|