|
|||
|
|||
Александр Иванович,
я не веду пустую переписку, и очень благодарна за помощь, я еще в первом письме писала о назначениях: Назначено лечение терапевтом: Лозап Плюс-100 мг., Бисопролол -5 мг., Физиотенз при высоком давление (1/2 таблетки), кардиолог согласен с лечением, добавлено Верошпирон (пока не принимаем) +Леркамен -принимать в 17:00 . После анализов крови - холестерин повышен назначено Аторвастатин 40 мг. Пока назначения невролога (они в фото) не принимает, кроме мексидола табл. И так на сегодня пациент 63 года принимает: Лозап Плюс - 100 мг., Бисопролол - 5 мг., Леркамен -10 мг., Аторвастатин 40 мг., Глицин до 4 х таблеток. Теперь для понимания я живу в Москве, мама за 800 км от Москвы, чтобы ваши рекомендации не казались пустыми, в поселке две аптеки, до них дойти сможет соседка (когда у нее получится, т.е. просить ее приходится), а. папа находтся с мамой постоянно. Поэтому я спрашиваю вас, что мне кажется достаточно подробно для избежания того, чтобы ничего не напутать и я не согласна,что время тратиться в пустую, я хочу помочь маме, вы помогаете мне, ну за некую "тупизну" извините |
|
||||
|
||||
Цитата:
2. Что мешало уже вчера увеличить дозу бисопролола до 10 мг как я написал? 3. Что мешало вернуть прием аспирина уже вчера? Мои рекомендации прежние: 1. Аспирин кардио 100 мг возвращаем обратно, он ничего не повышает. 1 раз в день вечером. 2. Бисопролол дозу увеличиваем до 10 мг. Утром 1 раз в день. 3. Слабый и короткий лозап меняем на рамиприл 5 мг + гипотиазид 25 мг (амприлан НД или хартил Д). Утром 1 раз в день. 4. Амлодипин 10 мг утром 1 раз в день. 5. Вместо ловастатина Розувастатин (крестор, или мертенил, или роксера, или розулип и т.д.) 10 мг. 1 раз в день вечером. И хочу увидеть обещанный анализ на ЛПНП холестерин. Как дойдете до одной из двух аптек и как дойдете до места, где скрывают анализ ЛПНП - пишите. Если не собираетесь придерживаться моих советов, то так и напишите, а не тратьте мое время. Пока вижу полный игнор моих советов: Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
|