|
||||
|
||||
Да я Вас поняла...
Понимаю, что вся эта история с цинти была неправильно организована... Подскажите, какие мне в дальнейшем сдавать анализы и обследования - в 3 мес, 6 мес. и т.д. после операции |
|
||||
|
||||
Никто так и не понял,что было сделано.
|
||||
|
||||
Сцинти мне перенесли на 27.01
Пока проведено УЗИ, сдала анализы и все |
|
||||
|
||||
То есть ТТГ станет выше, и ТГ можно будет повторить
|
||||
|
||||
Анализы сдавала 22.01, а уже позже узнала, что переносят сцинти.
Повторить анализ через неделю для точного результата? 1 февраля будет ровно три недели отмены |
|
||||
|
||||
Естественно
|
||||
|
||||
Надеюсь мне перенесут сцинти, когда увидят столь низкий ТТГ для ее проведения.
Спасибо за Ваши ответы! |
|
|
||||
|
||||
Проведена сцинти.
Изотопом Технеция 99m. Описание: железистая ткань не определяется. Заключение: состояние после тиреоидэктомии. В первых числах февраля, пока на отмене, сдам повторно ТГ и АТ-ТГ. Подскажите какие мне в дальнейшем сдавать анализы и обследования через 3 мес., 6 мес. т.д. после операции? |
|
||||
|
||||
Можно узнать ТГ и потом обсуждать ?
|
||||
|
||||
Да да сдам повторно ТГ 3 февраля (как раз будет полные три недели отмены).
Можно еще вопрос - начались отеки на лице, особенно глаза и верх шеи. Отеки не спадают весь день. Примерно 3-4 дня как появились тянущие боли в районе почек по утрам. С 2008 хронический пиелонефрит, последний рецидив с лечением в больнице был в 2016г. С этого времени без особенных осложнений. Можно ли мне для поддержания почек принять Канефрон, не повлияет же на анализ ТГ? |
|
||||
|
||||
А при чем тут почки?
Боли в нижней части спины (что обычно называют "в районе почек" - при том, что анатомически почек там и в помине нет) могут быть по множеству различных причин. Гипотиреоз характеризуется плотными отеками, прием мочегонных бесполезен, канефрона бесполезен вдвойне. Просто подождать до приема тироксина.
Чтобы поставить диагноз неправильно, надо иметь особый талант и премного постараться: сделать МРТ и КТ всех любопытных мест больного, рентгеновские снимки от головы до пят, анализы всех биожидкостей, пригласить пяток-другой консультантов… Сам черт потом во всем этом не разберется! П. Рудич |
|
||||
|
||||
Спасибо, я Вас поняла.
Значит жду приема тироксина |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Тоже не особо годится.
Чтобы поставить диагноз неправильно, надо иметь особый талант и премного постараться: сделать МРТ и КТ всех любопытных мест больного, рентгеновские снимки от головы до пят, анализы всех биожидкостей, пригласить пяток-другой консультантов… Сам черт потом во всем этом не разберется! П. Рудич |
|
||||
|
||||
Вы о ПЭТ? Лучше квалифицированной ПЭТ для рака ничего нэт.
|