|
|||
|
|||
Цитата:
Я хотела бы знать, как подтверждается стабильная ановуляция для того, чтоб перейти условно с КОК на ЗГТ, если после КОК какое-то время может не быть месячных. Не ждать же год без КОК ? Я к тому, что может быть под прикрытием КОК у меня уже , предположим, пару лет как закончились свои менструации. По факту только пересдачей ФСГ? |
|
||||
|
||||
До такого еще никто не додумался - совместить и КОК, и ЗГТ.
Стабильно в течение двух лет после менопаузы может быт ь хоть одна овуляция за два года, на коей забеременеешь.
|
|||
|
|||
Цитата:
ЗЫ-простите за , возможно, глупые вопросы, мои приливы по пять раз в час спрашивают зачем я отменила КОк, когда так было хорошо на них |
|
||||
|
||||
В ближайшее время нам надо ответить, был или не был случайностью ФСГ, затем выбирать тактику - КОК или ЗГТ ( в последнем с барьерной контрацепцией)
Скажите приливам, что скоро получим ответ
|
|||
|
|||
Цитата:
Надеюсь, мне повезет и мой гинеколог будет столь же компетентен как и Вы)) |
|
|||
|
|||
Добрый вечер, Галина Афанасьевна, завтра иду со своими результатами узи и анализами на гармоны к гинекологу, у самого гинеколога будут ответы на анализы крови и маммография, думаю там все нормально будет. Посмотрите пожалуйста мои результаты гармонов и узи. Меня тревожит последние пару недель, что груди ноют, как перед месячными, но месячных нет.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] ЗЫ-мой гинеколог настроена против ЗГТ, она мне это при прошлом посещении сказала, мол зачем мне это все надо.....так что я переживаю, что сейчас даже по нормальным результатам анализов она мне опять про циклим будет рассказывать, "как альтернативу". |
|
||||
|
||||
Да, гипергонадотропный гипогонадизм
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
То, что Вы давно знаете - об этом уже говорили
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Цитата:
И самое главное забыла сказать, приливов больше нет, совсем, они как-то за 1,5мес сошли на нет сами)) и еще один вопрос, можно ли принимать ЗГТ если у меня имеется 0,7мм киста в почке? |
|
||||
|
||||
Да, лучше КОК
|
|||
|
|||
Галина Афанасьевна, на какие КОК мне нужно обратить внимание?
Я боюсь, что раз мой гинеколог против ЗГТ, то вероятно она не очень хорошо и в КОК разбирается |
|
||||
|
||||
Да полноте, полноте...
Этторе биномы Ньютона
|
|||
|
|||
я же прошлый раз пришла к ней с вопросом о возможности ЗГТ, на меня был такой тяжелый взгляд брошен со словами: _зачем вам все это надо?!, принимайте циклим и все пройдет!...
ну как бы я сейчас уже не жду чего-то толкового((( |