|
||||
|
||||
Спасибо,Юсиф! Высыпания уменьшаются постепенно)))
|
|
||||
|
||||
Доктор,можно ли принимать Цигапан(в его состав входит железо)? Спасибо за ответ.
|
|
||||
|
||||
Цыгапан - натуральная биологическая активная добавка из рогов северного оленя.
Хотите поэкспериментировать на себе?
|
||||
|
||||
Доктор,я просто хочу поддержать свой организм,а это натуральное средство,поэтому и спросила,мои высыпания медленно уменьшаются,принимаю "Аэсцин"
Вопрос:какие необходимо сдать анализы,чтобы выяснить что дальше делать? С уважением,Саманта. |
|
||||
|
||||
Я считаю, что сейчас необходимо максимально ограничить прием препаратов. Несколько позже нативно посмотрим лабораторные данные. Ничего страшного, трагического не происходит в настоящее время.
|
||||
|
||||
Фото высыпаний
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Доктор,посмотрите пожалуйста.К сожалению фотки не самого лучшего качества... Сыпь уменьшилась,но не прошла.Врач назначил доплер сосудов ног,у меня еще и варикоз обнаружился,ноги продолжают болеть,особенно ступни...могут ли высыпания быть связаны с флебопатией? |
|
||||
|
||||
Высыпания
Не получается загрузить фотки(((
|
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте,доктор! Посмотрите пожалуйста на фотографии,что это за высыпания? Спасибо
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте,доктор Easl! Мои высыпания на голенях не проходят(((,то хуже,то лучше,голени чешутся,отеки есть,не знаю что делать...
Мой врач направляет меня на сан.-кур.лечение в связи с варикозной болезнью,я сделала доплер сосудов ног и нашли варикоз...говорит,что после ванн высыпания пройдут. Сдала анализы,по их результатам буду думать что делать, Я так и не поняла -это васкулит или нет.Лучше,конечно ,нет))) А ваше мнение,судя по моим фото? Спасибо. |
|
||||
|
||||
А где все-таки анализ крови на криоглобулины?
|
||||
|
||||
К сожалению в Одессе не делают анализ на криоглобулины,может можно сдать другой анализ?
|
|
||||
|
||||
Помогите пожалуйста. Гепатит С.
Здравствуйте! Мне 42 года, вес 81 кг! рост 162, про гепС знаю с ноября 2008 года,обратилась к врачу по поводу болей в правом подреберье после еды и вот выявили гепатит С, Алт и Аст были завышены в 2 раза, холестерин чуть выше нормы. УЗИ с мин.изменениями. Биопсию и фиброскан не делала. За прошедшее время я пролечилась по "поддерживающей схеме" гептралом и бициклолом в течении 6 месяцев.Анализы встали в норму. В ноябре 2011 пролечила эрозивную гастропатию, печеночные пробы были в норме. В 2010 у меня стали появляться панические атаки, вегетососудистый криз, принимала АД в течении года. в последнее время беспокоит болезненность в правом подреберье,болит в одной точке, иногда бывают опоясывающие боли ,кроме того терапевт летом 2012 года поставила мне диагноз раздраженного кишечника,это я тоже лечила успокоительными, линексом, бифиформом.
По поводу болей в правом боку стала принимать дуспаталин и диета, сделала сегодня УЗИ ОБП и почек: селезенка увеличена впервые. к врачу попаду 9 числа. Очень переживаю, ПВТ я не потяну из-за состояния психики и финансово. и причины увеличения селезенки? ![]() |
|
||||
|
||||
Анализы октябрьские: ОАК
гемоглобин-132 эритроциты-4,3 цв.показатель-0,8 ретикулоциты-0,2 тромбоциты-172(норма 180-320) СОЭ-15 палочкоядерные-6 сегментоядерные-51 лимфоциты-31 моноциты-8 Мочевина-2,9(норма 2,5-8,3) Остат.азот-11(норма 14,2-28,4) Креатинин-57,0(норма-44-97) АСЛО,С-реактив.белок,ревм.фактор-отрицательно мочев.к-та-291(норма-137-393) Общ.биллирубин-13,5(8,5-20,5) прямой-2,8(0,9-4,3) не прямой -10,7 (6,4-17,1) тимоловая-4,3 АЛТ-0,69 (0-0,68) АСТ-0,25 (0-0,45) ЩФ-99,0 (40-130) ГГТП-31,2 (10-66) Общ.белок-74(65-68) амилаза-16,8 (12-32) в скобках привожу нормальные значения. Заранее благодарю |
|
||||
|
||||
Доктор! Забыла написать,что на сегодняшний день моя основная жалоба -это боль в правом подреберье, иногда сбоку, иногда в спине в районе почек, еще бывает изжога, метеоризм. Боль несильная с утра, потом отпускает,потом снова и так в течении дня дает о себе знать.
Буду ждать вашего ответа. |
|
||||
|
||||
Для начала следует определить степень фиброза печени.