|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Да, про желудочки надо забыть.
Любыми путями зафиксируйте "сжимания". Если совсем не получается, то стоит на приеме у детского невролога изобразить эти состояния на себе. Это важно. |
|
|||
|
|||
Василий Юрьевич, спасибо большое за ответ.Последнее время, слава Богу, таких приступов больше не было. У нас теперь другая неприятность. Вчера и сегодня были на приеме у врачей. Вчера, при осмотре врачем ребенка, у малышке началась истерика, которая продолжалась 1 час (мы не могли ее успокоить) (точно такая же ситуация произошла неделю назад, когда к нам домой приехали наши родственники, тоже час Сильной истерики, которую не возможно остановить). В обычные дни, когда мы с ней дома она ведет себя спокойно и даже если капризничает, то ее легко можно успокоить. Врач после осмотра предположила, что это может быть связано с внутричерепным давление (результаты нашего УЗИ).
Уважаемый, Василий Юрьевич, меня конечно пугает такая реакция моего ребенка на "чужие" лица. Помогите разобраться это возрастное или ...? |
|
|||
|
|||
Сергей, Спасибо большое. Я полностью разделяю Вашу точку зрения.
|