|
|||
|
|||
Так как Вы боитесь приема дюфастона, то ждите - менстурация вскоре придет. Толщина эндометрия об этом свидетельствует
|
|
|||
|
|||
Спасибо большое за скорый ответ!
Жду - другого ничего не остаётся! Как начнётся М, т.е. в след. цикле хочу сдать анализы на гормоны: ТТГ, кортизол, пролактин, эстрадиол, прогестерон. Скажите, пожалуйста, что ещё нужно сдать для полного обследования? И в какие дни цикла какой гормон нужно сдавать (давненько их не сдавала, подзабыла). Заранее благодарю за ответ! П.С. Поздравляю всех докторов с наступающими праздниками!!! ![]() |
|
|||
|
|||
Менструация началась (ура!!!), 82 день.
Пока что слегка болезненно, необильно. На сколько я помню, вроде бы эстрадиол нужно сдавать на 5-7 день....ответьте, пожалуйста. Очень жду. |
|
|||
|
|||
Ответьте, пожалуйста, в какие дни цикла какие гормоны (анализ крови) нужно сдавать (ТТГ, Пролактин, Кортизол, Эстрадиол, Прогестерон, Тестостерон).
А то цикл идёт... не хочу упустить нужные дни! Заранее благодарю за ответ! |
|
|||
|
|||
Что Вам мешает прислушаться к рекомендациям докторов, которые уже не раз были написаны для Вас? Вашим убеждениям не противоречит прием КОК? дюфастон - аналог собственного прогестерона, который у вас вырабатывается ежедневно ...
|