|
|||
|
|||
Цитата:
я счас немного анатомию вспомнила, трахея имеет длинну 12, значит я кашляю в трахее, на уровне кости что соединяет ребра (она по центру, немного выступает, особенно у худых) что-то мне подсказывает, что тут замешано горло накануне дня, когда я почувствовала недомогание, у меня был очень насыщенный день, на улице было прохладно, ветер, моросило, а я бегала по делам. Куртка была наполовину застегнута, шарфа не было. Думаю, что вполне могло продуть. Тем более у меня не было насморка, горло болело и сейчас красное немного. Кашляла так же как и сейчас (сейчас чуть сильнее, видимо из-за тех таблеток) и там же где и сейчас. Если послушать со стороны, может возникнуть ощущение что я его (кашель) симулирую. Хотя уже почти натурально получается ![]() ![]() В первый день болезни не измеряла температуру, но чувствовала ее и слабость. На второй тоже не измеряла, просто пила парацетамол, он сбивал. Когда пришла к врачу была 37,5 (часа за 3 до этого пила что-то от гриппа, по совместительству сбивающее температуру). Сейчас вот померяла - 37,0 Она обычно такая только к вечеру. Когда сплю, вообще никаких проблем Пью много теплого чая, 2 раза в день делаю влажную уборку и проветриваю комнату, обогреватели не включаю (только батарея греет), тепло одеваюсь. Подозреваю, что это все нужно начинать лечить с горла К врачу идти - сестра не советует. Я не бледная, глаза не красные, говорит, что я своим ослабленным организмом там точно что-то подцеплю. Врач на дом не идет, а в поликлинике толпа больных и помещение не особо проветривается |
|
|||
|
|||
Счас уже 36,7 температура
то ли от нервов ... ![]() |
|
|||
|
|||
В общем все уже выяснила )
Сёдня утром мне стало сильно хуже, усилился кашель и болело в груди. Вызвала скорую. Кстати приехали минут через 20. Сказали, подозрение на пневмонию, надо делать снимок и к доктору Собралась быстро, полетела делать флюорографию, потом пошла в поликлинику. В поликлинике моего врача не было, были другие. Опять же - подозрение на пневмонию, без снимка не приходить. Обреченно пошла за снимком. Оставался час, провела его в церкви. Вся извелась. Флюорография оказалась абсолютно в норме. Никаких отклонений. Врач осмотрела, сказала, что дыхание чистое, температура 36,5 Сказала, что болит трахея и всё от горла. Выписала лекарства Так что всё, буду лечиться ) |
|
||||
|
||||
Стало быть, нет ничего страшного. Отчасти симптомы связаны с тем, что Вы себя накручиваете.
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Паника бессмысленна
А самовольная замена Кодесана Амброксолом это ОЧЕНЬ глупо, Понять чем Вы напуганы (были) вообще не могу. Тоже живу на Украине - и все нормально. Меньше ТВ смотрите. Заменить кашель подавляющий препарат секретолитиком - опасно. Вы могли этим вызвать доп проблемы. Короче паника в сочетании с нежеланием узнать у врача допустима ли такая замена навредили Вам больше. Удивлен тем, что этот момент проигнорирован другими участниками.
|
|