|
|||
|
|||
аутоимунное заболевания после хламидиоза встречаются особенно у тех кому в первую схему лечения включали иммуномодуляторы... теперь хлам вылечен но остановить организм кто остановит бороться против самого себя?
|
|
|||
|
|||
В частности синдром Рейтера это и есть последствия хламидиоза. Есть у кого опыт лечения таких состояний?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Оставьте в покое хламидиоз и его последствия. Они ни при чём. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Сейчас сдал анализ на клеточный иммунитет жду результатов. |
|
||||
|
||||
Не "забыть", а проконсультироваться у психотерапевта. И полечить астено-ипохондрический синдром.
И не сдавать ненужные анализы. |
|
|||
|
|||
В данный момент лечусь у одного из лучшего терапевта в своем городе, рассказал все описаные жалобы, мне было проведено полное обследование (за исключением я не смог трубку глотнуть чтоб желудок проверить) и почти все органы действительно в норме. Но после рассказа о том что я болел хламидиозом он мне рассказал и почти на 90% поставил диагноз что это аутоиммунные изменения после хламидиоза. Говорит наблюдал таких больных именно после этой болезни(!!!), что даже люди еле ходили (Синдром Рейтера).
По поводу психотерапевта ходиля к нему и тесты он мне проводил и сказал "сильных изменения со своей стороны он не видит, но раз вы считаете (т.е. я) что у вас расстройства, пропишу вам СТИМУЛОТОН. В данный момент употребляю совместно с уколами пирацетама. Если честно особых отличий не чувствую, разве что сон лучше стал, а вот аппетит почти пропал от него. |
|
|||
|
|||
С другой стороны вот вы списываете на астено-ипохондрический синдром, почитав в интернете о нем, в чем то я нашел признаки у себя... так это может любой человек частично найти у себя даже половину симптомов. Читал от сюда
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] цитата от туда: Максим М. Сведений о наследственной отягощенности психическими заболеваниями нет. Вырос в семье офицера. Воспитывался в строгости. Был веселым и общительным. Хорошо учился в математической школе. Имел много друзей. В компаниях заводила. С 16 лет с приятелями иногда выпивал (до пол-литра вина в один прием). С 15 лет частые ангины, постоянный субфебрилитет, продолжавшийся после тонзилэктомии. Полгода назад во время ангины с высокой температурой ночью показалось, что задыхается, возник страх смерти. С тех пор подобные приступы по ночам повторялись неоднократно. Спокойно спал только после приема седуксена. Недавно приступ удушья и страха смерти возник в метро, когда поезд резко затормозил. С тех пор приступы в метро повторялись каждый раз, когда пытался поехать. Подозрение на бронхиальную астму терапевтами было отвергнуто. Вот не кажется ли Вам что ангины это инфекция постоянно бродящая по организму и дает осложнение на мозг? поэтому у него и психические расстройства. Эффект памяти у меня тоже есть например как то я подавился таблеткой с похмелья кстати и с тех пор таблетки всегда только разжовываю... А вот недавно мне ставили миокардит, при том тоже после ангины кстати, пока кололи антибы состояние было идеальное!!! даже суставы перестали трещать,лимфоузлы уменьшились!!! Как кончили колоть все началось снова начали трещать и болеть суставы. Теперь из другой темы возьмем: обрезался я месяца 2 назад, так у меня еще до сих пор язва на руке "все заживает" не долго ли??? Не заболевание ли это как раз соединительной ткани? а вот в то, старое время, год назад, до заражения этот порез бы зажил за неделю и ничего не осталось. Или это тоже психика моя? "я должен был не думать, тогда бы зажило быстрее" Все анализы крови сдаю чуль ли не раз в две недели все в норме, кроме иммуноглобулинов вот недавно сдал: Общие иммуноглобулины: класса G - 16,8мг/мл класса A - 2,61мг/мл класса M - 1,68мг/мл класса E - 107,9 МЕ/мл |
|
|
||||
|
||||
К психотерапевту пойдете?
|
|||
|
|||
ходил, я же написал выше:
По поводу психотерапевта ходил я к нему и тесты он мне проводил и сказал "сильных изменения со своей стороны он не видит, но раз вы считаете (т.е. я) что у вас расстройства, пропишу вам СТИМУЛОТОН. В данный момент употребляю совместно с уколами пирацетама. Если честно особых отличий не чувствую, разве что сон лучше стал, а вот аппетит почти пропал от него. |
|
|||
|
|||
Цитата:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] а вы мне все психотерапевта навяливаете. согласен изменения в психике небольшие есть но это из за больного организма. |
|
||||
|
||||
Анализ посмотрел.
Какие выводы сделал ваш терапевт и что назначил? Просто интересно. |
|
|||
|
|||
Еду во вторник к нему в больницу т.к вчера меня уже выписала (типа 14 дней уже прошло). Сам не знаю что назначит. А лично Вы как считаете следствие какой болезни эти последствия? (может после приема антибиотиков, возможно после хламидиоза или то что я два курса циклоферона проколол ? Или может рак какой у меня? ) доктор дайте хоть Вы мне комментариий какой?
После получения иммунограммы сходил второй раз за пол года сдал анализ на ВИЧ. |
|
|||
|
|||
Ацикловир и полиоксидоний.
|
|
||||
|
||||
Ацикловир применяется в лечении герпетической инфекции. У Вас положительный анализ на герпес?
Полиоксидоний-препарат без доказанной эффективности.Зачем он Вам? Нет у Вас рака,нет никакой инфекции. Не сдавайте больше анализы. ![]() http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=121948
|
|||
|
|||
Нашли эпштейн-барра у меня. Врач порекомендовал испить эту схему.
|