|
|||
|
|||
это понятно, но показатель 77,0 - это много? а как понять, откуда сыпь и как лечить? или это я сдвинулась на фоне своей крапивницы ( http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=129116 ), И ПЫТАЮСЬ ЛЕЧИТЬ ТО, ЧЕГО НЕТ?
|
|
|||
|
|||
никто не может проконсультировать?
|
|
|||
|
|||
Нет, 77 это не много. Не надо лечить то, чего нет, Вы правы.
Стул регулируется диетой и движением. Описанные жалобы относительно ЖКТ -по сути не жалобы. С Хеликобактером -так: во-первых, даже если его наличие доказано-то лечения он требует только при наличии определенных жалоб, которых нет. Во-вторых есть большие проблемы с информативностью дыхательных тестов ![]() |
|
|||
|
|||
Спасибо большое Вам! скажите, пожалуйста, если нет возможности трёхкратно сдавать анализы на я/глист, лямблий, но практически уверены, что эти лямблии есть, чем можно профилатически пролечиться? ведь тем, у кого есть домашние животные, вроде положено 2 раза в год пролечиваться?
|
|
|||
|
|||
Нет, не положено.
Не может не быть такой возможности. Это элементарный анализ. Нет специализированной лаборатории - сдавайте в любой. |
|
|||
|
|||
сейчас купала ребёнка, посидел в водичке минут 15, потом помыла, на руках ( от локтей до кистей ) мелкие красные точки повылазили, и на лице, на щёчках, чешет около рта, вроде не распарился сильно, что это может быть? мы продолжаем пить зиртек, утром по 10 капель 1 раз в день, основная краснота быстро прошла, остались только точечки красные немножко, это атопический дерматит и нельзя кожу распаривать?
и ещё: подскажите, пожалуйста, ребёнок после еды иногда жалуется на боль в правом подреберье, что это может быть? началось с месяц назад, одновременно с этими высыпаниями на коже, жирного, острого, жареного не едим. И нервный стал в последние пару месяцев, хотя режим дня - обстановка не менялись. |
|
|||
|
|||
вот результаты анализов, врач говорит, у вас всё в порядке, смотрите ЖКТ. Скажите, пожалуйста, аллергия может быть следствием дисбактериоза?
|
|
|
|||
|
|||
"ОАК, ОАМ в N" - это не результат анализа, а заключение врача, который из видел.
Нужно переписать с бланка |
|
|||
|
|||
хорошо, я попробую сфотографировать сами бланки анализов, и выложить в теме
|