|
|||
|
|||
Цитата:
Генетические заболевания это какие? если уродство,дауны то нет, мама и ее сестра плодные, даже не знаю что еще сказать. у мужа тоже все в порядке. |
|
||||
|
||||
Это форум бесплатных консультаций.
![]() Что касается конкретной питерской клиники, давайте снова дождёмся глубокоуважаемого [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]. |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
да забыла, Врач которая делала лапароскопию и удаляла трубу сказала что я перенесла хламидий так как там были какие то рубцы или что то в этом роде поэтому и были внематочные. Это очень вероятно так как муж гуляка был. Это влияет на то что сейчас я не беременею?
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Никакого отношения.
Аншина Маргарита Бениаминовна, директор клиники ФертиМед, г. Москва. Вице-президент Российской Ассоциации Репродукции Человека, Член совета ESHRE. Запись на консультацию: (495) 504-15-26, (499) 165-70-77 Диагностика и лечение всех видов бесплодия методами ЭКО, ИКСИ и др. Генетическая диагностика и профилактика наследственных заболеваний. Донорские программы. Суррогатное материнство. Банк половых клеток. Ведение пациентов от начала лечения бесплодия до родов. |
|
|||
|
|||
Борис Александрович пожалуйста посоветуйте на что нам обратить внимание что бы выявить причину неудач?
и еще как Вы относитесь к иммуноглобулинам в протоколе? пожалуйста мне важно ваше мнение как специалиста. |
|
|
|||
|
|||
Ирада, ПГД проводят до замораживания. Кариотип важно определить у вас обоих, хотя то, что у мужа есть дети, успокаивает. Полностью согласна с коллегами из Турции и Германии по поводу HLA и ЛИТ. У вас остались замороженные эмбрионы, которые надо перенести. До этого клинику менять не стоит. Очень надеюсь, что этот перенос закончится беременностью. Если нет и вы будете в Москве, зайдите к нам, постараемся сделать максимум, чтобы получить результат.
Аншина Маргарита Бениаминовна, директор клиники ФертиМед, г. Москва. Вице-президент Российской Ассоциации Репродукции Человека, Член совета ESHRE. Запись на консультацию: (495) 504-15-26, (499) 165-70-77 Диагностика и лечение всех видов бесплодия методами ЭКО, ИКСИ и др. Генетическая диагностика и профилактика наследственных заболеваний. Донорские программы. Суррогатное материнство. Банк половых клеток. Ведение пациентов от начала лечения бесплодия до родов. |
|
|||
|
|||
Цитата:
На 24 ДЦ мне сделали гистероскопию с частичным выскабливанием и мы отправили материал в Германию (все по моей просьбе так как врач не видел смысла делать гистеру опять, последняя гистера была 2 года назад на 6 ДЦ) Через два дня после гистеры у меня начались М. С 3 дня цикла (вчера) я начала прием прогиновы 1т/2раза в день, тромбоасс 100 1/1раз и витамины для беременных.(эндометрий растет сам всегда но на этот раз врач решил все взять под свой контроль) 2 марта к врачу на УЗИ. Я это пишу Вам что бы Вы могли сравнить протоколы и посмотреть может что не так. Мы уже поговорили с врачом что если у нас будет пролет мы поедем на ПГД в Москву или Турцию. да он и сам нам это предложил. |
|
|||
|
|||
Спасибо всем Врачам которые не прошли мимо и отвечают мне, с Вами у меня появилась надежда. СПАСИБО
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Удачи!