Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Кардиология

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.04.2005, 17:58
FarGalaxy FarGalaxy вне форума Пол мужской
Начинающий участник

FarGalaxy *
Про 9 тыс - это цена анализов всех гармонов. Я их делать не буду. УЗИ мне сделают бесплатно - время жалко, но раз уж записался...
Наверно, все не так серьезно как я думал. Постараюсь постепенно разобраться с моими проблемами. Незнающему человеку всегда кажется, что боль в области сердца - это серьезно (особенно, когда слышишь по ТВ, что даже при намеках на боль надо немедленно обращаться к врачу - недавно слышал). Как я теперь понял - это не так .
Большое спасибо за ваши советы
Старый 18.04.2005, 18:24
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 33,969 раз(а) за 33,032 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Исследование " всех гормонов" - бессмысленое мероприятие, определение ТТГ позволит исключить повышенную деятельность щитовидной железы как причину учащенных сердцебиений и некоторых других проблем.УЗИ ответит на вопрос о размере, но не о деятельности железы .
Старый 20.04.2005, 09:22
Korzun Korzun вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 11,113 раз(а) за 10,255 сообщений
Korzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
В борьбе со щитовидной железой (мне не понятна причина этой борьбы), не забудьте посетить гастроэнтеролога и сделать фиброгастроскопию!
"Режущие боли в груди" щитовидная железа не вызывает.
Ответ