|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Надо вернуться к прежнему образу питания, когда Вы нормально ходили в туалет.
К "тренировке " туалета, рекомендованной выше я бы добавил физические нагрузки ввиде быстрой ходьбы или бега. В питании не забывайте про жиры, но не ввиде ложек по утрам, а ввиде блюд,где они содержатся - каши с маслом, салаты и проч. |
|
|||
|
|||
Уважаемые врачи, большое спасибо за ваши ответы, но моя проблема несколько серьезнее. Я уже давно вернулась к нормальному питанию, но это не помогает, я ем и супы и салаты и каши с маслом. Свечи слабительные тоже не помогают мне, онивызывают позывы но ничего не выходит. На сегодняшний день даже дюфалак мне не очень помогает. В туалет хожу совсем по чуть-чуть, а кишечник все время переполнен. Пью эспумизан - 3р в день - и все равно газы постоянно. живот надут, ни одни штаны не застегиваются.
В сб. была у гастроэнтерлога - назначила делать гимнастику и массаж по утрам, измельченное семя льна заливать стаканом холодной воды с вечера и пить утром. Децител - за 20 мин. до еды 3 р. в день и Бион 3 - 1т. 1р. в день Пока эффекта никакого, я в отчаянии. Прошу вашей помощи. |
|
||||
|
||||
Вы сдали общий анализ крови и ТТГ, как вам рекомендовали ранее?
Не принимаете ли вы какие-либо лекарственные препараты, кроме слабительных? И ещё пройдите психологические тесты в разделе психотерапия, а результаты разместите здесь. |