Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 07.10.2010, 15:18
mija2222 mija2222 вне форума Пол женский
Начинающий участник

mija2222 *
Прыщи на щечках!!!

Добрый день!!!У нас вот какая проблема:Дочке сейчас год и неделя,где-то в ее 7 месяцев вышли на щеках прыщи,аллергия вроде!я как бы воздерживалась от аллергеной пищи(кормлю грудью до сих пор)На тот момент она ела:цв.капусту,броколли,Кабачок,гречневую и рисовую каши Нестле,банан,яблоко зел,грушу.Давала ей супрастин уголь,ничего не проходило,,,я начала по-тихоньку вводить др овощи фрукты,ситуация не менялась ни в лучшую ни в худшую сторону,в 9 ввела говядину затем курицу,в 10 творог,прыщей ни меньше не больше!!!в 11 ввела перепелинный желток(ухудшении не было),давала пробовать кефир по чайной ложки где-то в течении 2 недель,и вот в 1 год на одной щечке появилось несколько новых прыщей!!!мы пошли к аллергологу,нас посадили на га диету,пили капли Парлизана,тавегил,линекс мазала адвантаном и кремом"Уны",уже прошло 2,5 недели но никаких улучшении нет!!!Что делать ума не приложу((я очень сильно худею,сил нет больше сидеть на диетах,остались одни кости...
Хотели сдать кровь на анализ,но слышала что в таком ранем возрасте нет смысла проводить его,т.к.иммунная система еще не развита как нада...Посоветуйте пожалуйста что нам делать?за какой период времени аллергия должна пройти если аалерген не поступает в организм?
Спасибо большое заранее!!!