|
|||
|
|||
После просмотра презентации у меня возникло ощущение deja vu. Вот, к примеру, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] с одноимённым продуктом. Очень уж напоминает представленный вариант. Кстати доступна для ознакомительного скачивания вполне работоспособная программа - без лицензии не функционируют сетевые возможности и очень плохо поддаётся дрессировке по потребностям конкретного отделения, как сказал уважаемый alexdr, "бизнес-процесс" везде разный.
Моё мнение, что программа, в принципе, имеет право на жизнь, и с учётом её стоимости проще непосредственно "бизнес-процесс" перестроить ![]() |
|
|||
|
|||
Баз данных История болезни
Создал электронную историю болезни в access 2003 + любая статистика+удобный кнопочный интерфейс+все бумаги ЛКП, ПЭТ+протоколы операции+Эпикризы+болванки для каждой нозологии отдельно. все это управляется нажатием нескольких кнопок. База свежая на испытании, Пока проблем не было. Есть маленькие ошибки. Потратил очень много времени.Прочитал 7 книг по акцесс(толстенных).
База по общей хирургии. На доработке по онкологии и сосудистой хирургии. Не халява! |
|
|||
|
|||
База данных История болезни Access 2003
База для ползования в 1 отделении. В ближайшее время будет с кодами доступа, фдминами, юзерами, все права. Для ползовани в глобальных масштабах. Очень удобно для заведующих, защит диссертаций. жду 2007 Access,а
|
|
||||
|
||||
База данных в access - это круто.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Хорошие вопросы.
Только товарищ fixer на них ответит не сразу: за попытку рекламы в консультативном разделе он отправлен в 3-дневный отпуск. Почитает восьмую книжку про акцесс, правила форума почитает... поймет,что с терминами "не халява" в серьезный разговор вступать не надо. А вот презентовать работу в рекламном разделе - это, пожалуйста. Там и поговорим.
|
||||
|
||||
Всем интересующимся програмным обеспечением, могу подсказать.
В настоящее время начался ввод Израильской программы , называемой КЛИКС в некоторые медицинские учреждения Санкт-Петербурга. Данная программа дает обеспечение многим Израильским учреждениям. Осуществляет возможность получать анализы, вести историю болезни, получать снимки и пр. А так же иметь информацию о данном пациенте из различных медицинских учреждений. Сегодня она уже переведена на русский язык. На сколько я информирован, получено разрешение на ее использование в России. Конкретно в каких учреждениях, не знаю. Если есть желание, могу дать эл почту человека, ответственного за данную программу. |
|
|
|||
|
|||
Для ВВС лично
Цитата:
Вам я не товарищ! прочитаю и 9 книгу! Выражайтесь пожалуйста сами с уважением! В рекламном разделе думаю теперь лично вы точно ничего не получите! Врач-хирург, дмн fixer |
|
|||
|
|||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
ВВОДИТСЯ В ДЕЙСТВИЕ С 01.01.2008 ГОДА |
|
|||
|
|||
электронная история болезни
Электронная история болезни на акцессе. Называется АРМ врача.
|
|
|||
|
|||
Она соответствует ГОСТу?
|
|
|||
|
|||
Она соответствует госту?
Естественно нет. Програмке уже года два, а гост принят в этом году. Строго говоря это не электронная история, а помощник варча. Т.е. напечатали-и-вклеили
![]() |
|
|||
|
|||
Уважаемые коллеги. Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то скачать или купить маленькую программу для ведения истории болезни в поликлинике для одного компьютера. Объясню ситуацию. Работаю в гос.поликлинике терапевтом. Компьютеры на столах "красуются". Никаких программ для ведения истории болезни в них нет (есть аптека, регистратура и все). Набирать всю историю в Word нереально, легче от руки все написать. Вот и подумала, нет ли небольших программ, чтобы легко текст набрать (чтобы запоминал фразы и одним кликом можно было бы выбрать нужное и вставить) и распечатать потом.
И не противозаконно ли это, а то может ждать до конца века, когда администрация поликлиники организует установку? |
|
||||
|
||||
Это большое заблуждение.
Цитата:
А электронные истории болезни - они для других целей, а вовсе не для того
|
||||
|
||||
Грядет нововведение. Минздрав предлагает измерять массу тела в днях, месяцах и годах.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |