|
|||
|
|||
Ответьте, пожалуйста! Температура поднимается регулярно. При этом руки и ноги холодные.
|
|
|||
|
|||
Снимок выложить можете?
Не было ли у ребенка возможности подавиться чем-то 9-10 дней назад? |
|
|||
|
|||
Снимок мне на руки не дали. Уверять что он ничем не мог подавиться я конечно не могу, но вряд ли. Сейчас ребенок практически не кашляет. В том то и дело, что на данный момент я вижу только: небольшое сипение-бульканье в носу, кашель отхаркивающийся (может это сопли по задней стенке?) 2-3 раза в день, ночью вообще не кашляет. Больше ни на что ребенок не жалуется. Откуда же такая температура? Сегодня опять доходила вечером до 38,8, ноги и руки холодные, сбили 3мл нурофена (опытным путем выяснили что больше ему не нужно). Когда температура меньше 38,5 ребенок чувствует себя вполне нормально, если выше, становиться квелым.
|
|
|||
|
|||
Ан. мочи делали, хотя бы общий?
|
|
|||
|
|||
Делали, я писала. все в норме, только оксалаты в большом количестве. Сегодня у нас первая ночь без температуры.
|
|
|||
|
|||
температуры нет, но вернулся наш кашель. Ребенок опять очень часто кашляет и сипит. Это при том что мы пьем антибиотики и принимаем Зодек. кашель нарастал в течении нескольких часов, потом появилось отчетливое сипение.
|
|
|||
|
|||
Антибиотик может быть неэффективным, "не попал" в возбудителя, Зодак вообще ник чему. Возможности заочного консультирования, к сожалению, ограничены.
|
|